みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
肉食べたい!
ハンバーグとカツカレー食べたくなりました!!ストレス発散にガッツリ肉食べたくなる気持ちわかる漫画だなぁー!!
by わや- 0
ツッコミ所が多すぎて・・・
絵はうまいのですが、女の子達が食べる時にエロい顔するのが、本当に嫌です。度が過ぎて気持ち悪い!
そして、「美人で仕事もできる有名な受付嬢」が仕事でも髪型がアキバ系ツインテだったり、
受付嬢なのに私服??(しかも仕事に適さない花柄ミニスカ)で受付してたり、
仕事のできる上司さんが、明らかに営業っぽいのに
内勤の仕事も仕切ってたり、
「友達と焼肉来ると、シェアしなきゃだから牛タン食べれない」(人数分頼まないの??)とか、
しかもその、牛タンを食べる時の擬音が「サクサク」だったり・・・
読んでてグルメじゃない所にツッコミ所がありすぎて、肝心のグルメ部分が全然入ってきません。
最後まで読んでませんが、☆2つで。by 匿名希望- 1
同じデザイン会社で働く3人の女性が好物の肉料理を食べストレスや迷いや欲求を発散させていくストーリーに引き込まれます。オムニバス形式で読みやすく肉に特化しているのが斬新でよかったです。狼谷さんの元婚約者の食べ方汚い発言や肉ばかり食べるとかそんなの付き合ってる時点で分かるだろ!そんなみみっちい理由で結婚破棄かよ!バカじゃないの!?と一人でキレまくりました(笑)
え!?好き…
なにこれ、好きっ…!て、思うようなお話です、無料分しか読んでないですが、もう既に面白い…
お肉はいいよね!お肉食べる女の子とか、最高すぎ!続き読むの楽しみです!by 匿名希望- 0
肉食いたい!
めっちゃ肉が食べたくなる。
いっぱい食べる女の人いいですよね。
なにも気にせず肉ばっかり食べたいなぁ。by 匿名希望- 0
ガッツリ行きましょうよ!
肉女子!美味しい表情で食べる彼女たちが大好きです!
同じ会社なだけで余り接点が少なかったのがだんだん仲良くご飯を食べに行く仲になって行くのも素敵by 匿名希望- 0
美味しそう!
絵がうまいので、めっちゃリアルに美味しそうで、お腹空きます(笑)
ご飯が系の漫画が好きなので、読み進めちゃいます。by いわんん- 0
絵は良い
複数女性が主人公的な感じで良いです。
個人的には狼谷さんの食いっぷりが好きです。キレイな人が良く食べる。
個人的には◯by マコマコさらにマコまし!- 0
肉いいですねー!大好きです。
読んでると食べたくなるので、お肉料理を食べながら読みたいです。
美味しそう。by 匿名希望- 0
好きですこれ!
お肉美味しそうに食べてるの見て、自分も食べたくなる、
肉食べてて食べ方汚いとか言う男、え。何様?by 匿名希望- 0