みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

捉え方にもよるかな

肉肉。わたしも無性に食べたくなります。特段肉が好きってわけでもないのでバイタルの関係かと思うんですが、食べかた汚くないしすきなんだから好きなもの食べて何が悪い!!
    個人的には食べかた汚いってのは箸の持ちかたとかクチャクチャ食べとか食べ終わりの残骸(魚とかぐちゃぐちゃ、ご飯粒残し)とかだと思ってるのでそんなこまけー事理由に婚約破棄してきた男なんかそれで良かったんです。ギャル○根みたく大口開けて最後まっさらな皿にしてなんぼです。

ツッコミどころは多い。

無料分だけ読みました。表紙よりは中の絵はきれいで安心した。受付の子とか髪型とか今どきじゃない人がいるけど、アニメっぽくしたかったのでしょうか。
    主人公の食べ方が汚いっていうのが伝わりにくいと思いました。食べ方がエロいことと汚いことは違うと思うし。
    登場人物も増えてきて、続きを読んでみたいです。

おなかが空いてくる…

お肉好きなので、みてておなかが空いてきました…!お酒も一緒なところがとてもいいですね!

ただ、美味しいお肉を食べるだけで、ストーリーが進みそうですすまないのがちょっともやもや。。
    恋愛模様とか、もう少しみれたらもっと面白かったなぁと思いました!

エロがしつこい

とても絵がきれいでキャラクターもかわいいけど
    それ故なのか女性キャラクターに対する下世話だったりエロ目線のシーンがありげんなりとした
    本題がどこなのかよくわからない

かわいい!

男の子がかわいいです。女の子はあんまりですが、それでバランス取れてる感じなのであたしはいいと思います!のんびり読んでいきたいです

何か食べたくなる

美味しそうな絵のタッチでお腹がヤバイ(^O^)食べたくなる~。実際作ってるっておまけコーナーに載って居たので凄いです~

出てくる料理がおいしそう!
    食べてる時ぐいちばん幸せなのとってもわかります!
    食べてる姿なんて気にならないくらい(笑)

試し読みです。出だしの婚約解消の理由が酷すぎて胸糞悪かったですが、ご飯の絵が美味しそうです続きを読む気になれたので星3で。

深夜読むのは、お腹的に辛いです。

食べたくなります。

美味しそうに食べる人は、見ていて良いものだと私は思います。

グルメ漫画としたら

美味しそうだなーって思う奴が度々でます。
    けれど、恋愛要素やシリアス要素あって
    普通なら肉食ってスッキリにはならないので
    その辺ちょっとなぁ…と思います。