みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
はじめは
はじめは目つき悪い女性で入り込めなそうだなと思っていたけど、美味しそうに食べる表情は魅力的で、楽しく読めました。
少しだけ恋愛要素も入ってくるのもグッド👍by takos- 0
肉…喰い?
私が鈍感なのか…世間がそうなのか…肉食系女子って、食欲面でも男女間でも…こないに上品なん?チョイと物足りなさを感じました。
表紙のローストビーフ丼がとても美味しそうなのにつられて読みました(笑)
おうち時間で楽しみもないので、こんな時には贅沢にお肉をガッツリ食べたいですよね!お取り寄せの参考にさせてもらいます!by 匿名希望- 0
肉肉しい
豪快にお肉を食べる姿を見ていると、こちらも肉を食らいたくなります!いろいろな肉料理が出てきて、献立の参考にも笑
めちゃめちゃいい勢いで食べ物を食べるお姉さんたちのお話し。
見ていて気持ちがいいんだけど、仕事中の昼食前に読むと危ないと思いますwby 匿名希望- 0
面白くキャラも可愛いです。面白いです。ただとてもお腹がすいてきてガッツリ肉料理が食べたくなります!。
無料分のみのレビューです。20代女子がガッツリ肉食べる姿、気持ちがよく、私も肉をガブリと食べたくなる!
美味しそう
とても美味しそうに食べるシーンが多いです。
女子でもガッツリ食べていいんだーって気持ちになります!!by 匿名希望- 0
ほほ~ほほ
これは、好みが分かれるかと思います。なかなかおもしろい題名だったので、思わず読んでみようと思いました。
肉!!!
肉好きな女子たちの話。食べてるところが本当に美味しそう!男性は、美味しそうに食べてる女性がこういうふうに見えるんでしょうか?
by 出羽桜おいしい- 0