【ネタバレあり】肉女のススメのレビューと感想(4ページ目)

おいしそう

あぁーーーー肉食べたい!ってときあるあるw
    餃子の回のタレは実際にやってみて、なかなかでした。
    個人的にラストがちょっと微妙かな…

挙式3週間前に「食べ方汚ない」から破談って、まずないし、慰謝料取れますよね?
    でも、食べてるシーンの画、全然汚なくないので??です。むしろエロいって、男性向けマンガならではですね。
    受付の女の子、もったいないことしてるなぁ。せっかく高いお店に連れて行ってもらってるんだから「私ってこう見えて、沢山食べるんですぅ」ってちゃんと伝えたら、おじさま達、喜んで単品料理やデザート追加してくれるのに。
    沢山食べる女子を、幸せにしてくれる男子がどんどん登場するマンガ(女性向け)を読んでみたいな、って思いました。

衝撃!!
    ヒロインちゃんが食べてる姿でたっちゃうのとか予想外すぎました(笑)
    すごい安易かもしれないけど、是非くっついてほしい!

面白い作品です!。お腹空く~(笑)めちゃくちゃ美味しそうな食べ物が沢山お肉大好きな私にはみてて最高!!。

美味しそう‼️

肉食女子で何が悪いんだー‼️
    むしろ美味しそうに食べるのは好感がもてます👍
    餃子の話では自分が試したことないタレだったので、ぜひ試そうと思います❗

肉をこんなに良い顔で食べる女子描いてるマンガ他にない!!
    そう言えるくらい食事シーンが見どころですd( ̄  ̄)

以下個人的な感想
    食べ方が汚い子は無理やと?ばかやろう!大なり小なり他人からしたら汚いって思われるところを全員もってるんや!それを気にせずがぶっと良い食べっぷりで魅せてくれるマンガとか最高かよ!

料理マンガかと思ったら、違って残念……肉好きだから、まあ許せるけど。料理話以外のところがもう少し減ってくれたらいいなぁ……

ご飯系の漫画好きですー。まだ数話しか読んでないのですが、元彼が食べるの汚いって言ったのはどういうことか…おいしそうに食べてると思いますが、これからわかるのかなー期待です

気持ち悪い漫画

主人公がまず生理的に受け付けない。
    うーって泣きながらハンバーガー食べてるとことかドン引きだよ。
    そんなの家でやってよ!キモい。
    三白眼で可愛くないし…
    エロと食を混ぜるのはやっぱり嫌だな。

食べ方が汚くてフラれた主人公ですがそんなかな~って感じ。
    一口大きく美味しそうに食べてるだけなわですけど!!!
    疲れた時には美味しいご飯♪
    これ読んだらお肉が食べたくて仕方ないですよ(笑)