みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
こんなの好き!!
超面白い
リアルすぎて笑える!
リアルすぎて凄い 納得出来る!
そえなんですよ!いくら綺麗にしてても
女の本能イコール飯能な場面なんて
いくらでもあるんです。
でも控えめに それを隠して生きてる辛さを
これ読んでわかって欲しいね!by 匿名希望- 0
広告で気になって
読んでみたらすんごい面白くてサクサク読みました。
作中に出てくる料理のどれもが美味しく見えてくる不思議(笑)
食べる幸せ噛み締めて美味しそうに食べる女の子達最高ですね。
ポイントがあっという間に尽きたので、いっそ単行本買いますwby 匿名希望- 0
グルメ漫画、大好きなのでいろいろ読みましたが、とても面白かったです。女の子もかわいくてさくっと読めます。
出てくる子のギャップがたまらなく可愛くて好きです♡
食べてる時のセクシー感が、そんなことあるわけ…と思いつつ見とれてしまう!笑by 匿名希望- 0
面白いです
グルメ漫画が好きなので寄ってみましたがやはり面白かったです車漫画というよりは女の子の好きそうな漫画だと思います
by きみっ- 0
食べたくなってくる
食べ方が豪快な方が私は好きですが、やっぱり男性は綺麗に少しずつ食べたりラーメンをすすらない女性の方が好きなんでしょうか。
主人公の方のたべっぷりはかなり食欲をそそります。by 匿名希望- 0
久々にはまる漫画です!三人それぞれで、食べ方も性格も違うけど、うまいものは旨いんだから好きに食べていいんだよ!
これに恋愛は絡むのかな?
とにかく、肉食べたいわ!by 匿名希望- 0
よくあるアラサー未婚系漫画かと思いきや、以前はデザイン系の仕事をしていたので1話で一気に共感できました。仕事への取り組み方が違うだけで本当に相容れないという感じ。あと忙しいから食べることがほんとうに楽しみになりますよね。
いま読んでる他作品の連載がなかなか更新がないので月額コースを1番安いものにしていましたが、チェックする作品にしたいと思います。by 匿名希望- 0
お肉を食べたくなる
肉が大好きなオトナ女子三人が主人公のお話です。やや男性向けな描写もありますが、出てくるご飯が肉ばかりなので肉が好きな人にはたまりません。
美味しそうー
出てくる女のコは、可愛いし美味しそうにご飯を食べるので、見てて楽しいです。代わって出てくるメンズは、どれもイマイチ(笑)魅力を感じることができません。
by キムチごはん- 0