みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

えー
食べ方が汚いから解消とか酷いわ…
けど、実際汚くないしね
美味しそうに食べてるだけさ
これは女性三人の食べ物の話なんだろうかby 匿名希望-
うわあ
肉好きですが、食べ方汚いって肉ばっか食うからって他に言い方あるやんか!のっけからの衝撃が凄かった。がんばってほしい。そう思ってしまった。
肉の描写が食欲をかきたてます。今にも肉の匂いがただよってくるかのようです。ストーリーも面白く、今後の展開に期待です。
おなかが空いてくる…
お肉好きなので、みてておなかが空いてきました…!お酒も一緒なところがとてもいいですね!
ただ、美味しいお肉を食べるだけで、ストーリーが進みそうですすまないのがちょっともやもや。。
恋愛模様とか、もう少しみれたらもっと面白かったなぁと思いました!by ビス子さん-
面白いです!これといったワクワク感はないですが、安定のストーリー面白さ。食べ物を美味しそうに食べる人って本当いいですね!
共感できることが多い!
女の子って外食に制限ありすぎ!って、思ってました!たくさん食べるか可愛いとか言うけど実際そうだと引かれるし。by 匿名希望-
あた
ああ、肉が食べたくなる
なんともおいしそうに肉を食べる女たち
いろんな肉があるけどやっぱり焼肉がいいby みみーとんとん-
エロがしつこい
とても絵がきれいでキャラクターもかわいいけど
それ故なのか女性キャラクターに対する下世話だったりエロ目線のシーンがありげんなりとした
本題がどこなのかよくわからないby 匿名希望-
お肉食べたい!!ってなりました。シュラスコ、行ったことないから行きたいなぁ。肉寿司っていうのも捨てがたいし。肉系の話ばかりと思いきや登場人物のストーリーも混ぜられてて読みやすかった。
メインの女の子3人がそれぞれ個性があってキャラ立ちしてるのはいいけど、なんかつまんない。作者的にはギャグのつもりなんだろうけどなんかノリが寒い。