みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 お腹すく女の人が美味しそうにお肉食べてる絵が好き!作中のご飯が食べたくなる!夜中には見ないようにしてますー! by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い面白いです。この漫画を読んだ後は肉が食べたくなります。絵がキレイでとても読みやすいです。ストーリーも、ちゃんとしてます。 by 匿名希望-

0 0

2.0 実際に女の子が美味しそうにいっぱい食べてる姿は好きですが。この漫画の食事シーンは無理にエロティックにみせようとしてる感じがちょっと気持ち悪いです。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 にくおんなものすごく美味しそうでお肉が食べたくなりました。タイプの違う女子が仲良くなっていく感じも羨ましいです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んー?゛肉゛女というタイトルに釣られ読んでみました。
 グルメ系漫画にしては、料理の描写がとても弱く感じました。
 食事中のシーンにエロチックを求めてるのでしょうが、何となくかわいいだけ。
 食べる内容も肉に特化してるわけでもなく、ガッカリします。by 匿名希望-

2 2

3.0 美味しそうに食べる女の子は可愛いし好き。
 でも涙流しながらガツガツ食べる女の子は
 可愛いというか野生すぎて怖い...。by 匿名希望-

0 0

4.0 グルメ漫画は大好き!
 お肉に特化するなんて最高!
 ストーリー自体も面白く、ほんわかしたりお腹がすいたり忙しい笑by 匿名希望-

0 0

5.0 途中からでも全然読める感じの内容が好感持てる。
 ポイントも高いが無料でよめたりするこの作品はおすすめ!
 食べるエロス!みたいなのが醍醐味っぽい。by 匿名希望-

5.0 まさに、タイトル通りの肉女
 肉の食い方が汚いって理由で結婚しないって
 ほんとにあり得るの?
 花子ちゃんも食べ方汚く感じないけどなぁ。by 匿名希望-

0 0

4.0 肉のすすめ作者様の描写が巧みで、まさに、肉が食べたくなる作品ですね(笑)トンカツのクダリはまさに私のツボでしたね。 by ミキミキコ-