みんなのレビューと感想「肉女のススメ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

肉!!
読んでると めっちゃ肉が食べたくなりますww
てか、美味しいご飯を美味しく食べて何が悪い。と、思います。
夜中に読んではいけないマンガです(笑)by 匿名希望-
唐揚げ食べたい
唐揚げの話が美味しそうで、唐揚げが食べたくなった。
これからこの3人がどうなるのか楽しみ。
ただカツカレーは肉料理でいいのか?by 匿名希望-
食
爆食が時々現れてくる際、このストーリーがハマる。無性に食べ物が美味しいからこっちだよと誘ってくるから素直に答えているなかなか理想的です
いい食べっぷり
婚約者に『食べ方が汚い』と言われ婚約破棄から物語がスタートしましたが、全然汚くない!むしろ美しい!!食べ物ときちんと向き合って食べる姿は素敵です。
by ありすんん-
もう一声!
もっとガツガツ肉、肉、肉!が欲しいかな。ちょっと控えめだと思う。タイトルこら入ったから、もっとダイナミックな肉を期待しちゃった。
グルメ漫画が好きなので読んでみました!ご飯の描写というより、食べ方メインですね。出てくる女の子たちが可愛くて好きです。お腹も空きます。
おいしそう。
9話分見ました。
何人か女の子が食事するシーンが出てきますが一番最初に出てきた花子ちゃんが好きです。
食べ方が嫌いだと振る男はこっちも嫌いだと言ってやれ!
そんな奴とは一緒にいれん。
花子の食べ方に欲情する男も気になります。
食べるの好きなので食欲そそられる話好きです。by daifuku-
狼鷹!
お肉がとっても美味しそうなマンガですが、それだけじゃなく、人間関係や個々の悩みなども盛り込まれていて面白いです。
なかでも、狼谷さんと鷹木さんの関係にドキドキ!二人のエピソードだけ先に読んでしまいました。
タイトルを見ると誰のエピソードなのこ分かりやすいのがよかったてす。by 匿名希望-
無料版を読みました。
印象的なのは、女の子たちの食べ方がエロくて、面白いです。ストーリーもリアリティーあって、惹きこまれますね。
ほとんど、がっつり恋愛系しか読まない自分にとっては、こういう作品もありだなと思いました。
おすすめです。by 匿名希望-
食べている姿が色っぽい、自分は女ですが、まあ分かる気がします(笑)美味しそうに食べている女の人って魅力ありますよね。機会があったら続きも読んでみたいと思った