【ネタバレあり】むかしむかしのおはなし。のレビューと感想(6ページ目)
作家さんの作品はどれも好きです。むかしのお話とありますが、世界観に入っていけました。愛し方もそれぞれで、ヒロインの為にしたこと、ちゃんと意味があったことにいろいろ考えさせられました。でも決して悲しい別れではありませんでした。
by めろた- 0
絵はキレイだけど
短編だから世界感がよくわからなかった。
主人公の目と神の目も?ってなったし。
最後あっさりお別れしてちょっと寂しかった。二人に幸あれ。by まりくま- 0
あっという間
みなさんも仰ってますが、え!?これで終わり!?が一番しっくりくる感想。
ちょっとストーリーが端折り過ぎなのか、なぜ?と思うところもあったりします。
これ、どうだろう。購入までするのはキツイなって思いました。by lololol- 0
ホントにむかしむかしの話のようだった。
神の生け贄…昔はあったんだろう…でも、神さまと結託して生き残るってすごいと思う。by 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きで購入しました。
でも短編だからか
あっさりと終わってしまう感じで
少し寂しかったです(><)
もう少し見てたかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ゆめきよ先生の作品大好きです。
大ファンです、
短編は初めてですが、続編が読みたいくなりました。by 匿名希望- 0
続編があってほしい
ゆめきよさんの絵が好きで読んでみました。短編なので読みやすかったのが良かったです。
でも、ちょっと最後が簡単に終わってしまって。。物足りなさ感はあります。
続編があれば嬉しいです!by 匿名希望- 0
かわいい
世界観が美しくて登場人物はかわいいです。
作者さんの別作品も読みましたが、いつもなんだかものすごくあっさり終わっちゃうので残念です…by 匿名希望- 0
2話
すごく短い話でした。でも、たっぷり読み取れる感じでした。最近、長い話ばっかり読んでたので、2話?と思い読みましたが、2話でもじゅうぶんでした。
絵がかわいくて、読みやすいけど終わりがイマイチかな。まぁ少しって感じだった。