【ネタバレあり】むかしむかしのおはなし。のレビューと感想(3ページ目)

早すぎ( ̄□ ̄;)!!

絵はキレイです。話しも好きですが、終わりが早すぎでしょ!?続編は?二人はもう会えないの?ってモヤモヤしておわったので、星3つです。

作者さんからとんできましたが、まぁ短いお話でした(笑)
    ちょっと設定いまいち良くわからなかったですが、絵は好きなのでポイント余ってる時に読むくらいかなと(^^;;

短い

ありがちな話だけど絵が良いのでもっと続けばいいのに、と思いました。神の目も気になりますし…残念です

あっさりしてるー

女の子はかなり好みでしたが、攻めの子はなんか(好みありそうですが)BLの受けっぽさがあります。読み切り量とはいえ最後はもう少し幸せ感があってもよかったなー。

ワンナイトで終わりなんだなー笑
    なんか、うーん、なんとも言えない感じ。笑
    処女あげた割にはあっさりしてるよね笑
    なんだろうなんかちがう笑

短いから読んだけど、もっと読みたくなるお話でした。
    狗神様、すずを連れていくのかとすずも付いていきたいと言うのかと思ったけど神の目を与えて去っていくのですね。
    その力で里が潤うと良いけどな。妹連れて旅に出るのだろうか?ホント続きが読みたいですね。

絵が綺麗だったし好きだったから読んだけどなんかすごいあっさり。えって感じで終わった。せっかく楽しめそうだったのにちょっと残念

絵が綺麗。

この方の絵は本当に綺麗。ストーリーは短いから、そんなにオススメもしないけど、ポイントが余っているなら、買ってもいいかも。

もう少し肉付けして再編集してほしい作品。大まかなプロットは変えず、すずの視覚的な絵も見たいし(見えない中での狗神様とのふれあいを心情を交えて見たい)、村人との絡みや、狗神様との心と体の結び付きを通して今後二人がどう思いを昇華するか(2人ともアッサリ割り切りすぎて物足りないのよぉお!)など、すんごく読みたいのですよ。これを無印とする二次作品が出来てても不思議ではない位、可能性がある作品なので…作家さんからしたら終わった話かもしれませんが是非に!とここで念じてみた(笑)ゆめきよ先生の作品は長編化して欲しいの多いです。

ちょっと刹那いです

お話し自体は短いけど、内容的にはちょっと刹那くて続きが読みたくなるようなお話しでした。
    出来れば一緒になって欲しかったなぁ〜