みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
異世界とか人外とか色々みてきましたけどゾンビの世界は初めてです。修羅場を抜けながら思いを募らせるチョットいい感じです。
無料掲載までしか
読んでませんが私的にはなぜこの流れでエロい方にいくん!?ってなりました(笑)
絵は好きなので読むのは楽しかったですby 匿名希望- 0
ゾンビとBLって、どうなの?って思いながら読みましたが
なかなか面白いです!!
攻めの身体がイイ(笑)by 匿名希望- 0
ゾンビ系
BL問わず、ゾンビ系が好きなので読みはじめました。なんでそうなる?!ってこともありましたが、面白かったです笑
作品ほぼ制覇!
先生の作品は殆んど購読してます!
見てわかる通り、兎に角 絵が綺麗♪♪ そしてエロも凄い!(笑)
だけじゃなく、ストーリーの流れや 人物の気持ちの移り変わりとか細やかなところまで描かれている作品が多いのですが、ここまでパーフェクトに近いBL作家さんはなかなか居ないと。
最初は本作品のゾンビ系BLって何?新しいジャンルで微妙でしたが、ノンケ同士のBL描かせたら右に出るもの無し!てな先生の手腕で途中から配信切望してました(笑)
切な系の話は苦手でしたが、この作品は良いです☆by ヒー( v^-゜)♪- 3
一気読み
無料分読んで、趣味じゃないなぁ、と思ったので、余裕出来たら見ようと。
…いやー、一気読みしました笑
正直、BLって言うより、話の内容、ゾンビになった原因とか治療は?とかの方が気になり、読み進めました。
もう、これで読まなくて良いかなあと、思った矢先、新たな人物が出てきて…入荷が、待ち遠しいです笑
ただ、ゾンビ感が少なくなってきたので、星マイナス1で。by 匿名希望- 0
なんだかとても
見たことあるような…既視感〜
ゾンビって時点でもうある程度の想像してたけど期待を裏切ることもなくってのが素直な感想です。by あおい624- 0
なんだか今の世界と
ゾンビじゃないけどなんだかコロナで萬栄していて中々普通に過ごせない今の世の中とリンクしてしまいました。
こんな世界ももしかしたら来てしまうのかと思うほど感染は恐ろしい。by 匿名希望- 0
BLですが、それをなしにしても、普通におもしろいです。
ゾンビから逃げるというのも、最後どういう結末か楽しみです。by 匿名希望- 0
BLと、ゾンビ面白い組み合わせです。
二人がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0