みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ありえない世界
ゾンビと言うことで、まず有り得ない世界なのですが、直ぐそばにゾンビいるのに⁉️という驚きが大きかったです。
実際、子孫を残す本能から、最期の時はタツらしいので、妙に納得の作品です。攻めカッコいいですし。。by ぱぴっぷぽ- 0
話の設定が不思議で面白い〜。そしてちゃんとBLしてますね(笑)先が読めない面白さもあって続きが気になります。
無料配信分を読みました。ゾンビ設定のBLは初めてで新鮮です。グロいかなぁと思ったけど、ゾンビはだいたい黒塗りで描かれている感じで、そこまでグロくないです。続きが気になります。
なかなか進まないけど。
作者のゆおさんの作品はなるべくチェックしています。ゾンビ系はそもそも好きなので今後の展開がどうなるのか楽しみです。
謎めいた人が登場人物で追加されていったりと、これから過去がいろいろ明らかになるのかな?by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
タイトルでホラー系か…気持ち悪いの嫌だなと思いつつ、ゆお先生の漫画が大好きなので見てみました。
想像していたよりも気持ち悪いシーンはいまのところなく、とても楽しい。続きが気になる(^^)by 匿名希望- 0
話の内容がちょっと重いかもしれません……ゾンビになるっていうどうしようもない状況下に置かれているのでツライ別れもありますが先生の描く漫画が好きなので2人には幸せになってほしいと思います。
このジャンルでゾンビが出てくる作品は読んだことがないので、興味本位で試してみたら…
確かに少しグロイところはあるけれど、ストーリーが面白くて一気に購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。まだまだ不穏な空気があるので、続きが楽しみです。2人には幸せになってもらいたい!by 匿名希望- 0
ゾンビって題名にあったから怖いのかな?って思ってたけどそれほどじゃなくて良かったです!!
一馬さんかっこいい!!あんな自衛官に守られたい!
晴臣くんを知ってるっぽい謎の人物が気になります!
愛の力は最強ね!by 匿名希望- 0
とっっっても面白くて私は好きです!
恋愛だけじゃなく話も面白くてどうなるのか気になって仕方ありません笑by 匿名希望- 0
好き☆
絵も綺麗だし、ストーリーも面白い☆
とにかくメインキャラのやり取りが、よいしょよいしょで、グッときます!早く続きが読みたい作品です(・∀・)by 匿名希望- 0