みんなのレビューと感想「ゾンビ・ハイド・セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が…好き!
気になる作家さんのをほぼ読み尽くし、何となく彷徨ってたところで見付けた作品。
基本、完結してるものしか読みたくないんですが、試し読みで絵が好みすぎてついついポチッと。
BL作品とゾンビの絡みが目新しい過ぎて躊躇いはしましたが、登場人物の顔が良い、エロシーンがキレイ、心の変化にも(何故か)キュンとくる。
終わり見たさのもどかしい気持ちでマイナス1にしちゃいましたが、とても面白い作品です!
続き〜、はよ続き〜(笑)by 匿名希望- 0
怖い!!
元々追いかけられるのが苦手なのですが、絵でもダメなんだと気付かされるくらい、リアルに描写されていて怖かったですT^T
がっかり
もっとエロくて全然良いと思うな。
思ってたより、エロが少なくてガッカリしました。
ゾンビ相手ばかりでつまらない。by 匿名希望- 0
無理があるが。。。
無料分読みました!突然、こんな世界になってすぐに性欲とか出ちゃうのかな?エロシーンは少しリアル過ぎ&太腿とかが女の子っぽくでイマイチでした。
by hikaruneko- 0
怖いけど面白そう!
初っ端からハラハラして怖いです。笑
ゾンビ怖い、、、
いくら生理現象とはいえ、この状況でそんなことできるのはすごい!笑
どうしてこんなことになってしまったのか、主人公達はどうなっていくのかこの先気になります!by sssxxx- 0
面白かった
作者買いです。
BLの設定としてはみないゾンビものでしたが面白かったです。
まあ某映画の様でしたが。笑by 匿名希望- 0
ゾンビ?
ゾンビで?BLと?と思い読んでみたら、面白いです。ゾンビに狙われてるのに…自然現象!助けてもらったから、許す所…ツッコミたくなりますが!続き気になります。
無料のところまで見ました。あり得ない状況の設定なので感情移入はしづらいですが、こういう時こそ吊り橋効果かな…
良かった
攻めがとても好みで楽しく読めました。戦闘シーンが入ってる方が結構刺激になってより楽しめました。続きが欲しいです!
by つこし- 0
某ゾンビ映画のような世界観だけどしっかりと主人公たちが愛を育んでいく作品。すごく面白いし自衛隊員の攻めは最高にカッコイイです!