みんなのレビューと感想「結婚指輪物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まあまあ面白い
急に異世界で姫を守るという単純な設定だが引きこまれますがタイトルであの映画がよぎるのでもう少しかえてやったほうがいいかもです。
最初はあまりおもしろくないなと思ったが、異世界にいってから話が急におもしろくなった。指輪の話とか、世界観がしっかりしていといいとおもう。
異世界モノですが
よくある異世界モノなのですが、転生ではありません。まずそこがよいです。絵もうまい。高校生カップルが、どうなっていくのか、楽しみです。
好きな人を追いかけていったのに、諸般の事情により一夫多妻の関係を築かないといけないという…指輪王になるためには止む終えないけど、その中に既に好きあってる同士がいるのは中々に複雑である
ストーリー的には面白いのだけど、ハーレムな所が少し…by 匿名希望- 0
異世界物ってあんまり好きじゃなかったのですが、読んだら面白かった!
1話だけ読んで、なんでこんなにレビュー低いのかと思ったら…ハーレム展開は好きじゃないなぁ。
とりあえず、無料話をありがたく読ませてもらおう。by 匿名希望- 0
異世界
異世界ものにしてはちょっと珍しいストーリーで面白いです。2人の思いがちゃんと通じ合えばいいなーともどかしさも感じます。
さすが!
アドベンチャー、ファンタジーと云えばこちらの会社様ですね。
このままゲームになりそうなストーリーでドラマティックです。
主人公が少し頼りないところがご愛嬌ですが、姫を護る気持ちで前に出る勇気にキュンキュンしました(笑)by てあてあ- 0
イラストが綺麗なので読み始めました。
ですが私的にはストーリーがあまり好きではなかったです。色々な女の子っていうのが、、、by 匿名希望- 0
面白いです
ハーレムファンタジーですね
この作者さん達の画く女の子が大好きです
ストーリーも意外性があって面白いです
これは、ちょっとベタなハーレムモノですが読んで損はしないと思いますby 熊ックス- 0
異世界ストーリー
幼なじみを追いかけて異世界に行けちゃうのが面白いですが、その後の展開はありがちでイマイチです。絵は綺麗で読みやすいです。