みんなのレビューと感想「結婚指輪物語」(ネタバレ非表示)

面白いです!

アニメが好きなので原作マンガも読んで見たくなりました!純愛かと思いきやハーレムでしたね。さとうくんは一途だし、指輪の姫をそれぞれ大事にしてくれるのできっと幸せだと思います。

異次元まで追いかけてきて、勇者になる設定に少し無理があるけれど、ふたりがいつかしあわせになれるといいな。。。

by Never

アニメみたから

アニメでヤってたので興味を持ち読んでみたら普通に主人公とヒロインでエロシーンあることに普通に驚きました!メインヒロインが好みなので感動レベル!内容的にはそこまで変わったものではないが、アニメもなかなか攻めた作りなのでアニメもおすすめ!

間違えて来ました笑

ハーレムものですよね〜
    普通の男の子が異世界で女の子に囲まれる…

ターゲット読者層は男性でしたね。
    大人の女がうっかり入ってしまいました。
    失礼しました…男性陣、どうぞ楽しんで!

ヒメは異世界から来たお姫様でサトウは普通の人間なんだよね。でもサトウの普通の男子だけどヒメを守ろうと一生懸命なとこがいいかな。
    しかし、レビューを見ると後々ハーレム状態になるのか?

失恋した私にはとても心にささる漫画でした。早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画ですこれからどーなるんだろう

良きです。

タイトルで敬遠していました。読んでみるとこれが、中々面白く、絵も自分好みでとても良かったです。ハーレム的なところは、あまり好きでは無いですが…ゆっくり観察して行きたいです。

指輪が力を秘めてるのはよくある話ですが、、、主人公とヒロインの微妙な距離感、さらに他のヒロイン?も多数居るのでそれぞれのドラマがこれから生まれてくるんでもう少し楽しくなるのでしょうか?それとも逆かな?。今のところ普通な印象です。

面白い!

毎日無料更新で見てましたわ!終わっちゃった!!頼りなさそうだった主人公の人柄がよく出て面白いストーリーです

絵がかわいかったので読んでみた
    ヒメがかわいいまつ毛の描きこみが好き
    巻き込まれる系の話なので好き嫌いがハッキリわかれるかもしれない

by 甘煮