みんなのレビューと感想「結婚指輪物語」(ネタバレ非表示)

!!

好きな人を追いかけて、好きという気持ちを優先して動くストーリーはステキだけど、そんなスタートなのに一夫多妻にならなきゃならないという複雑さ(笑)
    しかも指輪のために次々と他の姫様たちも妻として落としていかないといけないという。
    そんな中でも嫌らしさがなく、一夫多妻になるストーリーでどこまでこの純粋系の雰囲気のままいけるのか見ものだなぁと!
    最後まで雰囲気壊さずに一夫多妻完了したら凄いストーリーせいだと思います!!

アニメみたから

アニメでヤってたので興味を持ち読んでみたら普通に主人公とヒロインでエロシーンあることに普通に驚きました!メインヒロインが好みなので感動レベル!内容的にはそこまで変わったものではないが、アニメもなかなか攻めた作りなのでアニメもおすすめ!

さすが!

アドベンチャー、ファンタジーと云えばこちらの会社様ですね。
    このままゲームになりそうなストーリーでドラマティックです。
    主人公が少し頼りないところがご愛嬌ですが、姫を護る気持ちで前に出る勇気にキュンキュンしました(笑)

一人の王と5つの指輪を代々守ってきた国の姫とその世界を脅かす物との戦いですが、本来王になるはずでないサトウ君との純愛が見てて微笑ましいです。
    一夫多妻状態で指輪の数の姫と結婚!ハーレム展開ですがサトウ君の性格とかでエロ過ぎす読めます。

指輪が力を秘めてるのはよくある話ですが、、、主人公とヒロインの微妙な距離感、さらに他のヒロイン?も多数居るのでそれぞれのドラマがこれから生まれてくるんでもう少し楽しくなるのでしょうか?それとも逆かな?。今のところ普通な印象です。

良きです。

タイトルで敬遠していました。読んでみるとこれが、中々面白く、絵も自分好みでとても良かったです。ハーレム的なところは、あまり好きでは無いですが…ゆっくり観察して行きたいです。

面白いです!

アニメが好きなので原作マンガも読んで見たくなりました!純愛かと思いきやハーレムでしたね。さとうくんは一途だし、指輪の姫をそれぞれ大事にしてくれるのできっと幸せだと思います。

面白いです

ハーレムファンタジーですね
    この作者さん達の画く女の子が大好きです
    ストーリーも意外性があって面白いです
    これは、ちょっとベタなハーレムモノですが読んで損はしないと思います

ヒメは異世界から来たお姫様でサトウは普通の人間なんだよね。でもサトウの普通の男子だけどヒメを守ろうと一生懸命なとこがいいかな。
    しかし、レビューを見ると後々ハーレム状態になるのか?

絵が綺麗

まず絵が綺麗で読みやすいです!2人の出会いから不思議ですが、サトウはほんとに勇者ですね!ヒメちゃんはかわいいし、これから2人で頑張ってこの世界を平和にしていってほしいです!

by uu*