みんなのレビューと感想「王室教師ハイネ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王室教師ハイネ

恋愛モノの箸休め的なのを探してたときにピッタリはまりました!
    ギャグ要素はありつつも、先生はちっちゃくてもしっかり先生だし、教え方や考え方は学ぶところがあるし、読み応えがありました。

初見はアニメでしたが、漫画でもハイネの天然っぷりがギャグ要素のいい味として出ていて、コミカルな雰囲気があります。
    軽すぎず重すぎず、ストーリーはしっかりあるので、サクサク読むのにちょうど良い内容です。

by xytkzp

イケメンが一杯

女の子が大好きなイケメン皇子がたくさんで、キャラクターもたくさんで、キラキラな世界です。楽しいです。ハイネ先生もちっさくて可愛いのに、ハイスペック。ドラマチックです。

(⸝⸝・  ̫ ・ ⸝⸝)

良い。王子たちの、王子感も良い。誰が一番とかは選べん( ‾᷄ω‾᷅ )みんな好きだ‪( ‾᷄ω‾᷅ )みんな結局はいい子。

ハイネさんが小さいのは違和感あるんだけど(設定が)でも、可愛いから許せるのかな?
    王子たちも年の割に大人びてる顔付きであれ?まだ14?とか思っちゃう。でも、面白くて次々読んでしまいます

by MMYM

王子達の成長

無料分だけ読みました☆ 絵がキレイ★ ハイネ先生のおちびバージョンの絵が好きです♪ 1番上のお兄ちゃんの存在が気になるし、ハイネ先生の過去も気になる………

ハイネが可愛い

絵が綺麗できょうだい達も全員
    とてもイケメンです。
    何より先生のハイネが可愛いです。
    みんなが絆されていくのを見て
    すごくほっこりします。

みんなイケメン

特に次男くんが好きです。
    センセーと次男くんのやりとりを楽しみにしています。
    まだ、7話までしか読んでませんが、この先の展開が楽しみです。

個性豊かな王子達が面白い。
    ハイネ先生は小さくて可愛いし、キャラも良く、王室教師だけあって回転が早いです。
    生徒の性格を見極めての対応、素晴らしい。

謎の家庭教師

ハイネの正体が未だに謎なのでとにかく気になります。美麗な王子との拗らせた絡みも面白いのですが、個人的にはまだ見ぬ長男王子がすんごく気になります。