【ネタバレあり】王室教師ハイネのレビューと感想(2ページ目)

王室教師ハイネ

笑える

こんな家庭教師がいたら楽しいですね。でも、まだハイネ先生は謎だらけで!凄く気になります。続きを買ってよもーかと思ってます。

なかなか

まだ数話しか読んでませんが、ステキ4兄弟の話は先が気になります。どうやって信頼関係築いてゆくか期待します!

by nzoh

作画ご綺麗。冷たく見えて実は人をよく見てるハイネ先生がかっこよくて好きですが、見た目がチビなのでギャップやばい。

面白いです。謎のハイネ先生とキャラ王子たちのやりとりに微笑みながら爆笑しながら読んでます。ハイネ先生って何者?

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

王子たちとハイネが繰り広げるギャグがおもしろいです。

ハイネに何か隠された秘密があるみたいで、それが気になる。

王子専属の家庭教師になったハイネ。癖のある家庭教師嫌いの王子達から信頼されていくところもいいお話しです。王様が王子のためにカフェで臨時で働く姿が萌えました。ハイネ自身にも何か謎がありそうなのと王様と知り合い?のような関係性も気になります。課金して読みたいです

テレビアニメから

テレビアニメで見てて、イケメンだらけでストーリーが面白かったので、漫画でも読みたくて!コミカルなところもあり、デフォルメされたシーンとか結構好きで笑えます。アニメより漫画で読んだ方が面白いです。

ハイネ先生最高です。
    ハイネ先生が来たことで、王子達の変わりようが素敵です。アニメを見て原作読んでみたくて読むことにしました。

無料分を読ませていただいております。
    教師の鏡のような先生ですね。
    子供たちの個性を見極め、育てることは難しいと思うのに……。
    私にも、こんな先生いたら良かったな、とふと思い返しております。