みんなのレビューと感想「チルドレン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
snsの広告で知り試し読みをしました。なかなかな描写があるのですね。続きが気になりますが、読み進めるのに少し勇気がいりそうな作品です。
by ttt18- 0
怖い
インスタの広告から飛んできて気になって読んだけど怖いし力入るくらい痛そうで汗
途中で止まってるけど謎多くて気になるので友達と一緒の時に読もうと思うby こまたね- 0
インスタの広告につられて読みましたが、ややグロい表現が多いですが、面白いです。目の描きかたがなんだか恐怖をそそります。
悲しくなる話でした
広告で見て少し買ってみました。
子供達が可哀想…それに尽きます。
アナザーストーリーとかもあれば面白いかもしれません!by 匿名希望- 0
一気に最後まで読みました
まあおもしろいです。広告から来ましたが、まさか最後まで読み切るとは思いませんでした。
サイコ系がすきなので、掴みは良かったです。が、最後少し急にいいように丸まったなと思いました。
無駄に長くないので完結まで読めてキリはいいです。
ストーリーはおもしろいので普通にオススメ。by kiiiiiiio- 0
かなりグロめだけどハマる人はハマる
キラッキラした表紙を一枚まくればかなりグロいイラストが出てきます。
本編もそこはかとなくグロくてダークです。苦手な人はほんとに苦手だと思うので注意して欲しいのですが、ハマる人にはハマると思います。by 匿名希望- 0
個人的には推しですが
序盤の狂気をそのままクライマックスまで持ってってほしかったような気がします。
何だか後半はスリリングさや恐さ、狂気が薄れていってしまった感があり、残念な感じがしました。残った謎が恐さを煽るとか、村でも恐ろしいことが起こり始めるとか、もう1つの方の死体も見つからないとか、例えばそんなのがあれば良かったかなあと思いました。透の「あーあ」はそういうことかなと思ってたら的中でしたw
とは言え、第一話から始まって、桜子は可愛さと狂気さと謎に満ちてて、すごく良かったですね。園内の謎に満ちた得体の知れない恐怖、みたいな序盤のストーリーもすごく好きでしたし。
実は丸焼きにされてたのは○子かと途中まで思ってたんですが、あれは別人だったのねwby 本物のケンシロウ- 1
こうゆうのは苦手なのになぜか読んでしまいます。意外な展開もあってストーリー性はありますがやっぱり無駄にグロい感じがしてしまいます。
途中までは面白かったけど双子が死んだあたりから変な方向に舵をきってしまった感じ。違和感があります。
打ちきり感満載な無理矢理終わらせようとした感じ…
このストーリー運びが最初から決まってたのだとしても終盤のハイスピード展開はちょっと雑だなぁ…もっと掘り下げてほしかった。
それまでは面白かったので残念です。by 匿名希望- 1
かわいい
かわいいし無邪気だし頑張ってることあれば応援してあげたいけど、やってることがひどい。サイドストーリーとかあれば読みたい。
by Tggghhh- 0