初々しい!
初めは、何かスッキリしない内容だなぁ…暗いのかなぁ…と思っていましたが、読み進めているうちに、あったかくてホンワカしています。
続きが楽しみです!by ナチュラルガーデン-
すごい好き
なんか、題名から、どろどろな暗い感じのストーリーなのかなと思いきや、全然そうではなく。
先生がかっこよくて好きです♡まだ途中までしか読んでないので、今のところまだ付き合ってないけど、早くくっついて欲しい♡by ひろみんぐ-
めちゃくちゃ面白い!
これはまじでかい!!
コメディもありつつしっかりきゅんもある!最高の作品です!おすすめ!by しゃちー-
すき!
これは久々の大ヒット!最初重い系かと思いましたがクスッと笑える要素もありとても読みやすく面白いです!
by さゆゆゆんん-
とにかく好き‼︎
始まりはどうなっちゃうのかと思ったけど、めっさ面白い‼︎ドキドキとキュンありの、とにかく2人のやり取りサイコー‼︎ほんとずっと読んでいたい‼︎
by azumin-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
イラストはイケメンなのにすごいクズな先生おもしろいです。担任の先生もはちゃめちゃな感じがしてバランスのいいクラスなんだろうなと勝手に思いました。
by 白玉。-
だいすきです。お互い負のオーラは半端ないけど、お互いを、思う気持ちもあって、可愛らしいなーて思います‼️
by ピチロー-
絵の感じが好きで読んでみました。お互いが過去に色々ありそうなストーリーで面白くなりそうでした。おすすめです。
by ねこ!-
おもしろいです!キャラクターがいい。会話のテンポが良くてツッコミも笑えます。ギャグ的な感じだけでなく、その裏側にある過去の話も見え隠れして先が気になります。
by カナ7171-