絵とタイトルに惹かれて……
ヒロインの自殺未遂から始まる物語。
ダークな話かなと思ったら、クスッと笑えてしかも胸キュン満載!!一気に惹き込まれました!!
お互い大切に思い合っている扇言ちゃんと灰仁先生、幸せになってほしーーい!!!by ko-mimm-
声出して笑ってしまう
タイトルからメンヘラ臭するなーと思ってちょっと敬遠してました。他の方も書かれてますが、全然想像してたのと違った!何これ。ゲラゲラ笑っちゃうので電車の中とかじゃ読めない笑
でもきゅんも忘れない程にはあります。最新話まで一気読みしちゃって、この雰囲気をずっと味わいたいのにちょっと勿体ないことしたなって思うくらいです。もっかい最初から読み直してきます笑by asasas95-
ギャグの部分のテンションとかテンポとかすごい好み。あと単純に、先生✕生徒もの好き。なんだけど、みんな基本テンション低いというか大人しめなキャラばっかりなのにギャグ入れてくるところが良い。あとやっぱり先生ものだから早くくっつけとも思うしヤキモキする感じがたまらん。
by きょんC-
無料分読みました。
はいじん先生、クズだけど好き!時々かっこいいので、ドキドキします。前話、死にそうな展開から始まるのも新しい(笑)
続き買おうか迷い中。完結してたら結末は知りたいなー。by ほしいち-
めちゃくちゃ面白い
真面目な主人公と廃人先生の性格のバランス、相性がとても合っていて毎回とても楽しく観させてもらってます!美男美女だし、いつもキュンキュンしてます!これからの2人の発展が楽しみで仕方がありません!
by ひまわりのたねたね-
教師と生徒か…とあまり期待してなく、無料分のみのつもりで読み始めましたが、がっつりハマってしまいました!
いやもーホントにヤバいですww
2人の関係性、距離感が絶妙です!by ペコマリ-
先生、生徒の設定やだけど、この先がとっても気になります。先生、カッコ良いです!
いい加減たけどちゃんとわきまえている。by 青空のした-
やりとりがいい!
先生とJKのやりとりがたまらなく好きです!!
さらに後輩男子くんも加わって、どんな展開になるのか楽しみです!!by まめしばん-
好きです!
ここで読んで、はまって単行本を買ってしまいました。
先生の優しさが滲み出てます。見守りながら、いつも扇言のことを考えて、いい方向に向かせてあげているのが、普段いい加減だけど、ちゃんと教師に見えます。一線を超えないところが、カッコいいです。by りりりりりりりりりりか-
おもしろい!全く期待してなくて無料分が多かったから試しに読むつもりが、ハマってしまった。ただの少女漫画ではない!笑えるけど、実は深い話。キュンキュンもするし、とにかく今までになかったラブストーリー。
by もももも5-