面白いです。二人の掛け合いに笑っちゃいます。こんなふうな掛け合いができるなんて相思相愛だと思う。ドキドキもシリアスもあって楽しめます
by ジョンピ-
この関係
面白いわ😍つい読みたくなるお話しであります。(^-^)/しかし世の中いつまでも甘くはないから学校には知れるよね😰😱ハラハラしながら‼️見るのもまた面白楽しい\(^^)/
by yumi-
ギャグ要素ありで面白い♪♪
オススメに出てきたので読んでみたら、面白かったです!
先生と生徒という間柄でありながら、お互いに惹かれあってくストーリー。泥沼になるのか??と思いきや、要所要所でボケとツッコミみたいなやり取りがあって、軽快な感じがして楽しく読めました^_^これからの展開が楽しみで、読み進めたくなる作品です!by おせわかかり-
まだ読み始めたばかりだけど、先生と主人公の関係がすごく気になって夢中で読んでます!先生の真意が知りたい
by 入荷待ち-
主人公の女の子がクールでかわいい!そして相手の先生もいい感じに壊れていて、楽しいです。ちょっとした謎もでてきて、どんどん読み勧めたくなります。
by サマ~-
笑ろてまう!オススメ!
ちょいちょいおもろい。笑ろてまう。
おもろすぎて一気に読んでもうたーーー。
次いつ出るんやろか?
楽しみでしかない。by mm..v-
もう、1話目で面白いです。はじまりかなりヘビーですが、今後の展開が楽しみでしかありません。この2人だと、共依存しそうな気配がしますが、なんだか目が離せません。
by エリザベートマチエール-
最初はよくあるやつかと思ってたけど、以外と笑える部分とドキっとする所もあってなかなか良きです。先生の過去も気になっちゃう。
by 眼福-
絵は綺麗です。なんだか引き込まれちゃいます。灰葉仁先生で、廃人だなんて〜高校生は、特徴掴んで酷いあだ名をつけちゃうよね〜!結局〜先生に甘えてるのよ〜
by 匿名 希望-
心理描写と、ちょっとしたコメント、独り言がめっちゃ面白いです!
先生イケメン〜でもクズ男。でもそれを本人認めてるあたり、やはり面白い!by ノーフェート-