【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想(52ページ目)
- 1話無料
ハイジン先生、見た目もイケメンだし気づかれないように気遣いしてくれたり、すごい素敵じゃないですか。私が付き合いたい。あ、ニコチン中毒は困るけど。
by りょーこさん-
廃人教師がイケメンだけど、甘えたりしっかりしたり。。面白い先生です。主人公のこの昔あったエピソードもわかったあたりから、もうどはまりです。
2人のイチャイチャも、一線を越えない程度がなんとも、面白い!by さーさんさんさん-
いやー面白い!
先生、安定のクズっぷりいいね
とりあえず
早く付き合ってラブラブな2人をもっとみたいですby アセロラ18-
ドキドキキュンキュンが詰まった漫画です。タイトルに惹かれて読み始めました。先生と生徒がっていうのもいいです。
by なおみーちゃん-
大好きな作品
無料配信を全て読み終えてしまったので
単行本をレンタルして全部読みました!
墜落JKと廃人教師
タイトルからして重めの内容なのかなと思っていましたが、、、裏切られました!笑
ほぼ2人の絡みがコメディです!笑
面白さもありつつもとても深い意味が込められていたり文字数が多いと疲れててしまって苦手なのですが、、、この作品はさくさく読めました
読めば読むほど重めの内容になっていきますが
いろんな伏線が回収されていくのも楽しいですby はっぱちゃん、-
めちゃ面白い
最近のお気に入りです。ユーモアがあり、ラブコメで、廃人と主人公のやりとりが面白い。それにお互い思いあっているのに女子高生だから、家族のあることでなかなかお話は進みませんが、それでも嫌なく楽しみです
by Lilies-
この作品好きです。安心して読め 内容が濃いです。短編完結であるものの時系は進み読みやすいです。冗談と本音 ウイットが効いていて本当に楽しいです。これからも楽しみにしています。
by はなずき-
自殺の話題が多すぎる
こんな少女漫画あっていいのかってくらい自殺の話題が多すぎる!
先生がまこっちゃんを好きになる理由がすごい単純過ぎて違和感あるけど話の内容はすごい面白い。
夫婦漫才みたいな掛け合いが特に。by 恋したいアラサー-
メチャメチャおすすめです!暗く受け止められがちな「問題」をからめつつも、JKと先生の会話が面白く、ときにはキュンキュンされられます。
廃人教師?とんでもないです!そんな風に振舞ってはいますが、JKを大事に想っていて、ここぞという時に助ける先生はとてもカッコイイです。by ナットウこんぶ-
飛び降りようとしてる生徒と授業サボってる先生。その状況で死にそうなかんじが出ないってすごいなー。この後どーなるんだろー
by みーやん07-