墜落JKと廃人教師

評価1 1% 25
31 - 40件目/全325件

ダメンズ好きに是非

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはクール系に見せかけた不思議天然ちゃん、ヒーローは割と誠実なダメンズって感じです。

正直教師が生徒に手を出す展開に私の倫理観が反応してしまって純粋にときめけませんでしたが、年頃の女の子が見たら胸きゅん必至じゃないでしょうか。

先生はいい意味でも悪い意味でもピュアですね。真面目に授業を聞いてくれる主人公に接点がなくてもそれだけで好きになっちゃうようなピュアボーイです。
    だとしても生徒に手を出すのはだめでしょー!と突っ込みながら読んでましたが、それでも可愛く感じるのでこれがダメンズの魅力か…って感じました。放っておけない系の男の人って可愛いですよね。
    あと細身そうに見えて意外と力が強いのもポイントだと思います。

ヒロインも嫌味なく可愛いです。不思議な雰囲気とテンポ感で進んでいく作品なので他の少女漫画作品との差別化も見事だなーと思いました。

笑えない

ネタバレ レビューを表示する

従妹が自ら旅立っているせいか所どころ笑えない。
    ダメダメに見せかけて主人公を救っているのは面白いけど、好き好きアピールのほうは生徒相手に本当に恋愛感情を持ってやってんの?そのへんが掴みどころ無く絶妙ではある。

2人がどうなるのか早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めるのが嬉しくて読み始めました。まだまだ序盤ですが、2人の関係にほっこりしています。でも教師と生徒…先生はとても直球だけど、これからどうなるのか楽しみです。

by jkyumi

毎回、何かが起こり、二人の距離が縮まると、次の展開で誤解が生じて、離れる。その繰り返しなのに、分かっているのに、読むのを止められません。

おしゃれ

ネタバレ レビューを表示する

会話とか、絵の描写とか、全体的におしゃれな感じですね!!
    主役の2人が、このあとどうなっていくのかとても気になります!

自分のすべて

ネタバレ レビューを表示する

たかが1回ふられただけで、この世を去ろうとするなんて、まだまだ狭い世界しか知らなくて、でもその時が自分のすべてで。

最初はハマった

読み始めて面白くてめちゃくちゃハマったんだけど、だんだんとイライラの方が増えて途中で挫折。
    両片想いって一番楽しいしドキドキするけど、これがずーーーーーーーっと続くと正直飽きる。
    卒業まで何もできないのは分かる。でも流石に長すぎて無理だった。
    でもでも人気漫画になった理由はめっちゃわかるよ!!
    恋愛漫画好きは皆んな一度はハマる作品だと思う。

理由…

ネタバレ レビューを表示する

教師と女子高生。浮世離れしてますが、漫画として読むと面白いです。毎回1話毎に独特なギャグ?が入り息抜気分に楽しくよめます。先生がJKを好きになった理由は?

シュールな2人

タイトルの堕落JKと廃人教師からどんな危ない話しかと思って読み始めたら、失恋💔して自暴自棄な女子高生とタバコが大好きな先生のラブコメディかな!?
    2人のちょっとシュールな掛け合いと、でも水面下では愛を育んでいる2人の距離感がいい!!

ラブコメ

途中まで読みました
    面白いと思ってたけど、途中で挫折…というのも、設定上当然だけど、同じことの繰り返しであきたから
    教師と生徒だから先に進めないのは当然だけど、高校3年間を長々描く必要ある?はよ大学進んで欲しい
    そういうの気にしないって方にはオススメ!1話づつは面白い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー