みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

墜落JKと廃人教師
作家
配信話数
全233話完結(36~54pt)

評価5 58% 1,640

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全2,834件

こんな物理教師がよかった!!

先生と生徒というドキドキな距離感!甘々だけでなくギャグっぽいシーンも面白くて最高!ギリギリのところを攻める灰仁先生。手を出せない関係にこっちまでドキドキ!読んでて本当に楽しい!

by YuRa

たまに、ツッコミたくなる

廃人が計画的なのか、散財的なのかわかりませんが、とにかく公務員って金欠になるの?って思いました。何かと、廃人の面白いところが見れていいところもあるなとおもいます。

友達に勧められて、丁度、無料にもなっているので読み始めました。なんだかんだ言って両想いなのかなあ、先生もJKも可愛いいです。

題名のインパクト

題名にインパクトがあり、内容が想像できませんでしたが結構ピュアな話⁈って感じます!
    どうしようもない教師とマイナス思考のJK,
    この教師とJKのやりとりが面白くもあり、ドキッとする瞬間もあり、でも真面目にグッとくる内容もあり。
    サラッとした2人のイチャつきというか、それがまたいいですね!

めっちゃくちゃ面白かったです。
    灰仁クソおもろい!
    みこっちゃんもめっちゃいい!
    お兄さんも袋被るとか何!?
    すごいウケました!

どうなる?

教師とJKの禁断の恋?ふざけた廃人教師だけど、実は…ドキドキする二人の恋の行方はどうなるのか?まだまだ先が楽しみです。

大好きです

先生と生徒の恋愛もの大好きです。
    しかもただストーリーだけでなく登場人物の掛け合いがとても面白く、うっかり電車の中とかで笑えてしまい危険です。

コミカルな部分

タイトルとは違いコミカルな部分もあり面白いです。
    先生は少し死に対して闇を感じるけどみことの事が本当に好きな感じも伝わってきます。
    無料の間に読み切りたい

陰なテンション!だから面白い!

「墜落JKと廃人教師」
    ってタイトルだけ見たら、なんかドロドロでダークなストーリー展開だと思いましたが…。
    その予想はスッキリサッパリ裏切られました!

このクズ教師、「先生」という立場からするとめちゃくちゃな言動多発!笑
    でも、クズじゃないなんかじゃないなーと幾度となく思わされます。
    ヒロインの陰キャJKに向ける言葉や気持ちがとても良き!です!

陰キャ女子とクズ教師の会話なので、基本テンションは低め。だからこそハイテンションのドタバタコメディーみたいな感じにはならないところが最高。
    掛け合いの面白さとセリフのテンポの良さに加えて、テンション低めの静かなギャグの要素がジワジワとたくさん織り込まれているので、結果、笑えます。

教師と生徒、二人の関係にドキッとされされたかと思ったら、ツッコミに笑えて、そして隠れた優しさジーンとした瞬間に…また笑わされて…。
    作家さんのワードセンスが絶妙です!

全然重くないし、全然暗くない!

これは読んでみて正解でした!
    タイトルとのギャップ萌え、、オソルベシ!!

有吉のCMで知って、さっそく読みはじめました。
    めちゃくちゃおもしろい。
    先生の気だるい雰囲気もみことちゃんのかわいらしいところもツボです。