絵柄はおとなしめな、少女漫画タッチなのにかなりシュールなギャグです。パターンがきまっていて、流れがいい感じです。はまります。
by フリス-
胸きゅんあり切ない過去もあり
胸キュンだけではなく、過去の切ないストーリーもあって、面白いです!先生のタバコは自分の中では許せないのですが、まぁこんな先生がいてたらモテるんだろうなって思います。
by 匿名さんのa子-
絵がとてもキレイ。でなければ設定的に受け付けなかったと思うが絵柄のおかげで廃人がかっこ良く見えるので何とか読める。
by ひーーるる-
引き込まれて読んでしまう!
いろんな意味があるのかな?とか深読みしたり。
絵も綺麗でとてもいいです!!by ティーボー-
距離感がイイ
こんな教師いたらホレるわ。そもそも教えてる教科からしてアホじゃないよね。だからマジホレる!
by clementine-
ふわりとしたやり取りが続く
たまに鋭く真実を突いてきて、両思いなのかな、でしょ?ぐらいのところでのらりくらりと会話劇していきます。クスッとするところもあったりで無料分は楽しめました。この後、大きな展開があるのでしょうか。多分ない気がする。んーー読み進めるには今後が気になる要素がないなー。絵はとても好みでした。
by バー行きたい-
この先生
ちょっと変態入ってるけど、一途な気持ちが素敵。心を開かない主人公にとっていいスパイスになりそう。頑張れせんせい。
by みてる-
一話完結しちゃいそう
おもしろい出だし、引き込まれました作画も綺麗だけど一話完結しちゃいそうではあ!?良かった堕ちなくてって終わり際もう少し引っ張った方が良いかも
by ゆずこうた-
まずはタイトルに惹かれて読み始めました。学園物ですがありきたりな内容ではなさそうなので続きが楽しみです。
by かまくらはんぺん-
良い
タイトルは結構ハードな感じですが 少し読み始めるとなかなか面白く 引き込まれていきました お互い何か心奥の深い物を背負ってる感じ 先生の溺愛ぶりは微笑ましいです これからが楽しみな二人です
by マロン記念日-