とにかく楽しい
主人公のツッコミが好きすぎます。正直こんな先生いたら困るけど主人公への愛情が素敵だと思う。絵もキレイで読みやすいです
by まっちーさん-
ドラマ化
ドラマ化されている事をつい昨日知りました。ちょっとおふざけが入ってて、でも真面目で、バランスの良いテンポの笑いが好きです。たまにキュンが来ます。
by rurayuria-
自分と同じ道を辿ってほしくない先生が、主人公を好きだと言って人生を楽しんでもらおう?自分も楽しもうとしている?話。かな
by Never-
テレビ
面白くて毎日読ませてもらってます!今期の春ドラマで実写化されるみたいですね!漫画もおもしろいしドラマも楽しみにしてます
by TTmさん-
なんとなく無料分を読んでいるところですが、二人のなかなかもどかしい感じや、ふとしたところにきゅんとなるのが好き。
by ゆんゆんゆん5-
この作品好きです、題名の割には人物が好感持てます。二人のこれから先が楽しみになりましたうまく行くと良いな。
by ちーちいおー-
タイトルが暗くて読む気にならなかったのですが、何気に読んでみたら、良かったです。生徒と先生の恋なんだろうけど、深いし、ヒロインが仁先生に見守らてる感がたっぷり感じられます。2人がどうなってくか楽しみです。
by たりのら-
ふむ
そんな簡単に自殺やめれるなら、絶対死ななかったと思った人がほとんどだろうなぁ。でも絵がきれいだからもう少しよんでみよう
by あゆみみみちちちち-
ボイスコミックを見てからめちゃくちゃはまり、原作読みたくなったので見に来ました!
やばい思ってた以上に面白いしドキドキするし
教師っていいなって思いましたby いんこのいんこ-
先生がセクシー
ここぞって時にめっちゃセクシーな先生。ドキドキします!でもちょいと展開が遅いかな…
by moyo-