楽しく読める
13話まで読みました。
学生と教師を主人公にした話があまり好きじゃないんですが好きな作家さんなので読んでみたら意外と嫌悪感なく読めました!
常にコミカルなシーンがあるから重くなくサクサク読み進められるのが良いです。by まるまろこ- 0
ニヤニヤしちゃう
まだ読み始めて間もないのですが面白いです。失恋して学校の屋上で思い詰めていた時、俺と恋愛しない?なんて声掛ける先生いないでしょ。始まりとしては意表をつきますよね。でも、段々と意識し始めて好きになるJK。生徒と先生のラブストーリーはニヤニヤしちゃいます。先生も気になるけど、年下の一馬くんも気になる。3人のこの先の展開が気になります。オススメですよ。
by まっかなぶたさん- 0
JKと教師
これっていいの?大丈夫?笑
と思いながら、自分がJKになった気分でガンガン読んじゃいました。こんなん惚れてまうやろby めちゃコミファン8号- 0
好き
先生が普段ふさげてるのに、急にイケメンになるところがめっちゃ好きです!あのギャップはやばすぎます。めっちゃおすすめ
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻- 0
ヤバい教師
良い人、良い先生っぽく描かれているけど、教師が生徒に恋愛しちゃ普通にダメでしょ。
好きになるところまでは仕方ないとしても、匂わせたり、まして告白とか有り得ない。
めちゃくちゃ問題教師です。
こんな綺麗に描かれていると勘違いするヤバい教師が出てきそう。
現実でこんな事になったら誰も幸せにならないよ。
マンガだからと分かっていても、やっぱり気になります。by のあポンタ- 0
いちゃいけないけど素敵な先生
ちょっと強引で大雑把だけれど遠回りに傷つかない方法でずっとJKを助けていて感動もするしちょっと笑える素敵な作品です。
by ちいゆま- 0
キュンキュンする〜(笑)
この手のものは苦手だったけど、読み始めたらすっかりハマってしまいました!
主役の2人が可愛くてイイ(笑)
目新しい設定ではないけれど、心があったかくなる、そんな作品です。by パルムに目がない- 0
最高の 教師×女子高生
出会って1日で大好きな作品になりました!タイトルの通り、教師と女子高生の物語になっています。作品の魅力としてはまず絵がうまい!私の好みの絵柄なので見やすいし、登場人物の顔が良いです。次に教師と女子高生との絡みです。教師の方はすごく気さくで面白かったり、女子高生は比較的真面目で暗い子ですが先生との絡みにはノリノリで面白いです。先生はヤニカスではありますが、一応教師でもあるので恋愛関係に発展しそうになっても女子高生相手に優しく接して、自分を抑えているのが良いですね。(私がよくみる漫画では理性抑えられないやつばっかりですので、、)そんな中、先生の過去が垣間見えます。先生も闇を抱えていた時期があるのかなぁ?と思わせる良いストーリー展開です。漫画の内容としては2人を中心にした日常を描いたもので、まぁ教師と生徒という関係性だから普通ではないですが私もこんな学生生活を送ってみたいなぁと思わせてくれるほど二人の関係性が楽しそうだし、先生がよくかまってくれてうらやましいですね。私もこんな学生生活を送りたい人生でした。イケメン教師とこんな展開になってみたい。
by aruminin_- 0
無料から試しに読んでみたら笑いありの恋愛コメディーって感じで凄い面白かったです
これからも続きを楽しみに読みますby yu-k★- 0
教師と生徒のただただ甘い話かと思ったら、全くそんなことはなく、ハマってしまいました。やる気のないヘビースモーカーな教師と表情に乏しい真面目で勉強家な生徒。教師が女の子をJKと呼んでいるのがまたおもしろい。
by qwweer- 0