会話のやり取り
2人の会話のやり取りが、何とも言えず絶妙で、テンポよく読み進めてしまう。特に2人でたい焼き食べるシーンがすごく良かった。先生は本当に翁言のことがすきなのかな?って思いながら読み進めてます。
by まおちゃん56- 0
ネガティブの中に笑いあり、優しさあり、恋愛あり、色んな人間の感情をさりげなく表現されてる作品で何となくやめられなります。幸せになってほしい!
by はははははん- 0
リズミカルな会話とか展開とかほんとにめちゃすきです💘廃人すぎておもろいし愛重いしみことちゃんはネガティブすぎるし、いろいろと面白い&キュンキュンです
by あくちねほ- 0
すき
生きる気力が無いヒロインを自分の怠惰で一心な純愛が織り成す先生との恋が見ていてドキドキします。胸キュンストーリー
by R hiryu88- 0
期待通り大好き
ドラマを見てからの漫画購読。漫画だからこその廃人のかっこよさがやばい…。先生と生徒というありきたりと言われがちな設定でもすべての登場人物のキャラが濃いから読んでて面白い🎶✨
by たくちゃむ- 0
面白い!
先生と生徒の恋愛もの?ですが2人のやり取りがシュールで面白い!読んでてニヤニヤしちゃいます。
まだ途中ですが終わりはハッピーエンドがいいな〜って思いながら読んでます。by 3122- 0
廃人好き!
廃人教師がいつもひそかにしっかりみことを守っているところが良い!その後、ダサいところも良いなぁと思っています!
by ハロハロかあさん- 0
絵も可愛いしキュンキュンします
仁先生とのやりとりがキュンキュンしますし、絵も可愛いし、3コマに1コマぐらいの割合でギャグ?というかネタが入ってクスっと笑ってしまいます。仁先生に大切にされている主人公が羨ましいです。
by れるりん- 0
ギャグとシリアスの加減が最高です。
絵もきれいだし、ピュアなみこっちとはいじんがどうなるのか今後もわくわくしながら読み進めます☆by bonbonaibon- 0
おもしろい!
ちょっとダラダラ感はあるけど、先生の行動全てがキュンキュンする〜!
こんな事されたら、一瞬で落ちてまうわぁ(笑)by 忙しいネコ- 0