女子高生が飛び降りようとするところから始まるので、重い話なのかと思いましたが、先生と生徒の掛け合いがテンポ良くて面白いです。
先生クズっぽい発言多いけど、何だかんだで相手のことをしっかり考えてて素敵です。by 匿名希望- 0
レビューが高評価なので、とりあえず無料分を読んで見ました。話数も多いので今からが面白いのかな?と思いますがひきつけられず★3です
絵とタイトルが気になってよみはじめました!!
めっちゃ面白い!まだ無料分しからよんでないけど、全部よんじゃいそう^_^by 匿名希望- 0
胸キュンですね
題名を読んだらホラーかと思いましたが読んでみたら全然違って良いストーリーでしたし絵も素敵でした。とても良くて胸キュンで、どうしてこんな変な題名をつけたのかとセンスのなさを感じました。それが残念でした。
キュン
キュンキュンしたくて、読みました。まだキュンキュンはなしです。タバコがいやかな?これは若いこにはキュンキュンするのかな?何も刺さらないです。
by フランキン- 0
。
なんだかんだ一途な先生から目も離せず、ストレートにキュンキュンしました。それが伝わらない主人公にも萌えました
かっこいい!!
無料購読が何話かあり、評価も高かったので読ませて頂きました。最初はよくある生徒と先生の恋的なストーリーかなって思っていましたが、先生がとにかくかっこいい!!ハマりました!
廃人教師最高❗️
こんな教師がいたら、高校時代は薔薇色だったのに❗️なかなかネクラかと思った主人公も、実は純真で、可愛いのが、表題とちょっとちがっていた感がありましたが、読んでいて楽しいのでOKです。
おもしろいですね。
漫画ならではの設定、展開。
実際にこんなことあっては困るけどおはなしの中だから全然OK😁by 匿名希望- 0
無料分を読んでいますが、ハマりました!とても素晴らしい!面白い!絵も可愛いしかっこいいし、お話も深いというか。おすすめです!