結構すき
好みな人ははまりそう~て思うんだけど、「先生」も「先生」と、。っていうのは一つ良いよね
同じ高校で様子を見ていたかったかもなby あたまかなやさた- 0
教師と女子高生の恋愛ものはよくあるけど、大抵は女子高生の方が先生を追いかけて、先生の方が一線を引こうとするけど、これは真逆でおもしろい。先生のことを思って、好きだけど一線引こうと頑張るミコトもかわいいし、駄目な先生だけどミコトのことをほんとに大切にしてるところが時々垣間見れて、実は結構いい男なんだなぁって思います。早くふつうの恋人同士になってほしいです。
by ブロカリロマネスコ- 0
闇が深すぎる
恋愛物だと思うんだけど、闇が深い感じがすごくて、先生とも引っ付きそうで引っ付かなくて、なかなかない展開の漫画。
by 424218u7- 0
おも
おもしろいんですが、ギリギリのところが永遠に続いてなかなか進展しないのでイライラする人も多いと思います。
by ほぅほけきょ- 0
大好きだー
先生カッコ悪くてカッコいいっ。みこっちゃんはとにかく良い子で、読んでいてほのぼのします。早く続きが読みたいです。
by 白玉好き- 0
ものすごく好き!!!
なんとなくタイトルで読むのを後回しにしていたけど、、読み始めてガッツリはまってしまいました。めちゃくちゃ面白い!!
by ゆゆゆゆうさま- 0
好き
はいじん教師にときめきます
かっこいいしやさしいし悪いところなしです
正直タイプすぎるのでエロも見たいですby なははふななまらやきたゆ- 0
めっちゃ面白い
ランキング入りしてたので試しに無料分読んでみたら、めっちゃ面白かった。
灰仁先生とJKの掛け合いとか関係性とかとにかく面白い。
笑ってしまう。
無料分終わっちゃったから課金しようかな。by ひぃ~~- 0
31話まで読みました!
さくさく進展していくのが好きな人には向かないかも…
でも、廃仁とJKの会話には深いものを感じられます。by totona- 0
伏線をどんな風に回収するのかが楽しみ。主人公の周りの男がみんな主人公に気があるという設定は蛇足だったかなとは思う。主人公と先生は手がつけられないくらいのメンヘラで誰もついていけないってレベルにしてほしかった
by まいなかうえ- 1