続きが気になるー
無料連載でハマり、溜まってたポイントを全部この漫画に使っちゃいました、、!!
先生がカッコよくて、JKも可愛い。応援したくなる2人です!by wgjmt-
まだ最初の方しか読んでいませんが、いろいろと後ろ向きなのか前向きなのかわからない2人で、テンポ感が合っていて面白いです。
by ちゃんえる-
グズ男と思いきや、深い~
先生、いい男です。先生に支えれてみことは幸せですね。逆に先生もみことの存在に支えられていますね。素敵な二人です。by ⭐yu----★-
二人の会話のテンポが良く、面白いです!、もっとイチャイチャしてほしいな〜教師と生徒だからダメかしら…
by のひみ-
態度悪い先生、なんとなくカッコいいような気がしてしまうけど、自分の先生だったら嫌だな。まだ少ししか読んでないけどそこまで続きを読む気にはならない。
by こぶた3きょうだい-
面白いです。二人の掛け合いに笑っちゃいます。こんなふうな掛け合いができるなんて相思相愛だと思う。ドキドキもシリアスもあって楽しめます
by ジョンピ-
残念
キャラクターはそれぞれに好感持てるしストーリー設定もなかなか面白いけど自○のやり方を助長するような部分見たくない。
by JMT-
テレビで紹介されてた
以前テレビで紹介されていたので読んでみた!
ギャグ的なところが多くて、ネガティブな主人公だけどツッコミが面白い。
まだ途中だけど、兄との関係や過去の話などなどてできそう。by フレデリー-
好きな作品
廃人教師と主人公ヒロインJKちゃんの会話のテンポがよく、あっという間に1話が終わってしまう作品。
教師はちゃんと大人なところもあります!by muute-
この関係
面白いわ😍つい読みたくなるお話しであります。(^-^)/しかし世の中いつまでも甘くはないから学校には知れるよね😰😱ハラハラしながら‼️見るのもまた面白楽しい\(^^)/
by yumi-