思ったより
なんかタイトルと絵があんまりだったけど、読み始めたら意外と面白くて読んでしまってる笑笑
こんな教師いるんでしょうか笑笑by あおんゆ-
JKと呼ぶに至った件を失念してしまいましたが、生徒ってだけではなく、一人の人間、女性として扱っているとこが、この先生の魅力ですね。
by カタリーナ-
先生冗談っぽくはなしてるとこが面白い。J Kとのやりとりが面白い!サラリとスラスラよめる作品でした!
by 洗濯大好き!-
すごいおもしろい
すごい好みのマンガ!!
こてこてに恋愛してなくて、ギャグっぽかったりしててすごくいい!!by ニコベル-
先生が一見先生ぽくないのに、実は先生ぽいです笑
この先どう展開していくのか楽しみですが、やはりどうしても生徒に対する先生の関わり方としては、なんだかなー?と思ってしまう自分もいますby 巳子-
この2人どうなるんだろ。お兄さんとお話ししたことで、よい方に向かっていけばいいなと思います。まだ、付き合ってないんだよね。続きが気になります。
by 登録できません-
まだ半々な感じか!
まだよくわかんないけど、面白いのかな?題名からもっと極端な配役を連想してたけど、中途半端な感じがするなぁ~これから極端に変わると面白いかも!
by カーボ-
態度悪い先生、なんとなくカッコいいような気がしてしまうけど、自分の先生だったら嫌だな。まだ少ししか読んでないけどそこまで続きを読む気にはならない。
by こぶた3きょうだい-
残念
キャラクターはそれぞれに好感持てるしストーリー設定もなかなか面白いけど自○のやり方を助長するような部分見たくない。
by JMT-
すごく独特の空気の漫画。面白いのか面白くないのかよくわからないけど、読み進めてしまう、、みたいな。最後はヒッピーエンドがいいな
by こんたかこんたか-