みんなのレビューと感想「ど根性ガエルの娘」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃的

ど根性ガエルをリアルタイムでは知らないけど、それでもたいていみんな知ってるほど有名な作品の作者が、こんな親父だったなんて。
    すごく赤裸々に書かれていて、大丈夫なのかと思うところもありました。。

酷い

幸せシーンの舞台裏が酷い。

登場人物が酷いシーンがデフォルメされているはずなのに、それでも辛い。

基本的に皆酷い、でも凄く面白い。

そんなことが…

ど根性ガエルは、話を聞いたことがあります。
    か、作家さんがそんなことになっていようとは。
    色々なご意見があるようですが、私は気に入って読ませていただいています。

ちょっと大変

昔、ど根性ガエルは、テレビアニメを見たことがあります。
    主題歌もなんとなく覚えています。
    この漫画家の漫画家はいくつか読んだことがありました。

話題性。

面白いです。
    この家族(笑)
    色々ありながらも何だかんだ一緒で。
    波瀾万丈ですが、幸せそうに見えます。
    無料分読んでますが、続きも気になります。

血と涙の結晶

本当にここまで自己と向き合うのは大変だったと思う。まさに血と涙の結晶の作品。無料分が終了しても、作者の生き様である作品にきちんと対価を払って読ませて頂きます。

ド根性ガエル

カエルがTシャツに張り付いてるマンガどっかで読んだことがある…その娘さんのマンガ、へたですね
    お父さんでひどい体験しているのに旦那様が漫画家って?意外です。

現在、続きをいちばん楽しみにしている連載マンガ。
    一見先が読めそうなのだが、とんでもない、意外な方向へ転がりまくり。

まさかまさか

ど根性ガエル。昔アニメで見てた記憶がうっすら。すごく小さい時だったけど、ぴょん吉が、可愛くて、、でも、その裏は、、

ど根性ガエルが好きな人もいるだろうからなー、こんな暴露本、というか漫画家の私生活やパーソナリティ、癖なんか知りたくねーっつの。
    私生活晒して金儲け。親子揃ってクズ。