みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年下かわいい。
カイがめちゃくちゃ可愛いんだけど、15歳はなかなかしんどい。でも15歳に見えないから良しとする。これからが楽しみ。
by ゆっちゃん♡-
なかなかありえないw
ありえない展開のストーリーだなとは思いますが私は好きです!
マンガだから有り!そして絵が綺麗!
こんなモテてみたいですね〜w
でも主人公他の人に手出され過ぎじゃない?
それに対しての罪悪感とかないの?とかは思ったりしますw
現実じゃありえないなぁ〜wby ほっしー★☆-
いつも絵がきれいな作者さんを選んで読ませてもらってるんですが、まじでナンバーワンくらい好きです。(笑)
by nyk-
カイくんいいですね〜。カイくんの15歳とは思えない艶っぽさが好きです。
色々とお話の進行にうん?と思うところはがありますが、まぁお話だから気にしないで読んでます。by ahtr-
好みはあると思いますが、私は大好きです!
あまりに歳下すぎて現実では難しいけど、大人っぽくて年を忘れて大好きです!!
続きが気になってます。by キョロちゃんgogo-
カイくんが可愛い❤️
和菓子が簡単に作れて、経営も問題なさそうなとことか、大ちゃんへの告白のタイミングとか、色々ツッコミどころ満載だけど、カイくんが可愛いので許す❤️全く問題ありません!笑
それにしても15歳って、、、ヤバすぎてにやけちゃいます。
桜子、羨ましいほどモテます。カイくんだけじゃなく、大ちゃんも好きになって、さらに大ちゃんの友達のイケメンパティシエも実は昔から好きで、、、モテ期到来しちゃいますが、大ちゃんもパティシエもいい人で、駆け引きとかしてこないし、ただただ桜子とカイくんがラブラブな感じがあるので、カイくん推しとしては満足です😍by のんのんさー-
漫画だからこそ面白い設定の数々
丈夫な25歳恋愛経験ゼロの桜子と、三者三様のイケメン3人たちとのお話。年齢やら和菓子の世界やらイケメンたちやら、いろいろと現実に当てはめるとぶっ飛んでいる設定だとは思いますが、なにせ漫画の世界ですのでこれぐらいぶっ飛んでいる方がむしろ面白くて好きです。ありそうでない、なさそうであり、的な。絵もとてもキレイなので、このありえない設定の中にどんどんひきこまれて読んでいってしまいます。
by chan.ami-
こんなカッコイイ高校生いる!?
是非出会いたい!
桜子も可愛くてお似合いの二人です!最後どうなるんだろう。by vv51-
こんな大人カッコイイ、高校生がいたらぜひ見たいです。
スカイは心は繊細ピュアでギャップが良いです。
昔から好きだった幼馴染が、急に桜子を意識し出して軽率な行動に出る所はガッカリでした。
早くスカイと両思いだと、オープンにできる日が来る事を願います。by noel0317-
まだ高校生なんて思えないくらい経験と色気があるカイくんが超カッコいいです。でも他の2人もいい!今後の展開に期待したいです。
by トランポリンリン-