みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歳の差あり過ぎだけど良い!

カイくんめちゃくちゃかっこいい!15歳だけど精神年齢は20歳超えてる感じで大人っぽいです。男の子は18歳で結婚できるんだっけ?高校卒業したら桜子と付き合えるかなーー。先はまだまだ長そうですね。大輔くんもいるし、同じクラスの及川さん?絶対からんできそう!!
    でもカイくんは一途に桜子なんだろうなぁ〜。
    先が楽しみ過ぎる!

続きキター

10話も更新されているなんて!うれしすぎる!
    早速最新まで読みました!!

いやぁ~、それにしてもカイは色気がありすぎる!
    カイもだいちゃんも翔くんも皆カッコよくて、選べない~って感じですが(笑)
    やっぱりカイでしょうね。

二人に邪魔されて、それもまたほっこりしていいですね。

またまた早く続きが見たいです!

設定が

25と15…。
    中々見ない設定だから踏み切ったのかな。
    読めるところまでだったので、途中まで。

和菓子を随分簡単に作ってしまえるんだな、と。やはりきになりましたねそこは。

大ちゃん、ふっておいて妹じゃない、とか言い始める。
    いやいやいや。
    翻弄しないでって思ってしまった。
    でも15のカイくんはなしですよね。
    ん。ないかな。イケメンだけど。ないです。

by ryuha

男性がイケメン

3話まで読みました。25歳の奥手でマジメ女子と15歳の家出?イケメン年下男子とのドキドキラブコメです。画が丁寧でキレイです。主人公も可愛いし、男子達もイケメンです。ただ主人公に恋する男子のカイ君の設定が若過ぎです… 責めて20歳とかならいいのに。マンガと言えども15歳の未成年とエッチな事したら犯罪ですよ。カイくんの存在が謎ですが続きが楽しみ。

絵は好き

絵はめっちゃ好き。でもさー、15歳ってのはないわー。ない!!せめて17歳じゃない?高校生ってあったと思うけど、15歳って聞くと中3をイメージしてしまうのは私だけ?絵がタイプのイケメンってだけで★4つにしたけど、絵がタイプじゃなきゃ★2つだな。もうそこで、話の内容なんか入ってこなくなったよ。無理がありすぎる。もったいない。

好きです

絵が綺麗なので、好きです。一気に全話購入してしまいました。年下ワンコ系が好きなので、そういうの好きな人は楽しく読めると思います。まぁ、他の方が言うように、18歳とかだと良かったかなぁと思いますが…。
    こういうのはあまり大波乱とかにならず終わって欲しいので、思いっきり甘いハッピーエンドを希望します。

もっと読みたくなる!

ずっと気になっていた漫画でした。絵もきれいで、ヒロインを溺愛する甘えん坊やイケメンも大好物です。欲を言えば、15歳は現実味がなさすぎるので、18歳くらいだともっと感情移入して読めるかなと思いました。
    ヒロインのキスの上手さ、勉強って大事ですね。時折ゴリラが出てくるのもツボでした。

評価低いね

私は好きなんだけどなー(笑)
    とりあえず無料分だけ読みました。
    絵はめっちゃキレイで好みです。
    カイ君カッコよすぎでしょ!とても15歳とは思えない色香漂うイケメン…
    ストーリーの設定はさておき、カイ君カッコイーから読み進めたいところ。
    この先どうなるのか楽しみだぁ

絵がキレイ!!

絵はキレイで、イケメンたくさん出てくるし、読んじゃうけど、桜子は隙がありすぎだよ。男慣れしていないのは仕方ないけど、カイが好きならだいちゃんに触れられないようにしないと。
    カイの年齢を考えると大人として理性と本能との葛藤があるだろうけど、そこまで許しておいて寸止めはかわいそうだと思ってしまいます。

謎のイケメンにキュン!

かなり年下の謎のイケメンが
    家の前で倒れていた!!
    器用で、和菓子もちょいちょいって作れてしまう。
    そして愛情表現もストレート。
    従兄弟のお兄さんが好きだった主人公が、
    謎のイケメンに心が傾く様子が、
    可愛らしく、丁寧に描かれていて、
    胸キュンです。
    かなりおすすめ!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,019件