みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんなカッコイイ高校生いる!?
是非出会いたい!
桜子も可愛くてお似合いの二人です!最後どうなるんだろう。by vv51- 0
謎多きイケメンいいね。怪しいところにひかれちゃうかも。年下で甘えられたらかわいくて時には男の子でってヤバいな。
by ぴぺまる- 0
こんな大人カッコイイ、高校生がいたらぜひ見たいです。
スカイは心は繊細ピュアでギャップが良いです。
昔から好きだった幼馴染が、急に桜子を意識し出して軽率な行動に出る所はガッカリでした。
早くスカイと両思いだと、オープンにできる日が来る事を願います。by noel0317- 0
年齢が...
顔も綺麗ですごく好きだけど、さすがに15歳はないなぁ....年齢設定がもったいない。。
by アミてて- 0
まだ高校生なんて思えないくらい経験と色気があるカイくんが超カッコいいです。でも他の2人もいい!今後の展開に期待したいです。
by トランポリンリン- 0
年の差が。
よくある年の差カップルのストーリーかと、読み始めましたが、男子が15歳という設定でやめました。若すぎだわ。
by ゆゆぅー- 0
男勝り
子供のころから男勝りで変なあだ名までつけられて。そんなだったはずなのに、男に翻弄されて女性になっていきます(笑)
by あーちゃん⭐- 0
私はイラストも好きだけど、色々な設定がもはや。相手の年齢若すぎ。モテすぎ。ヒロイン流されすぎ。ツッコミどころ満載
by 得意技は課金- 0
大丈夫?そんなんでいいの?心配になるくらいだかの誰ともわからないやつといつの間にか一緒に住んでるし、肝心の彼はいないし。。。でも、絵が好きでし💕
by ししさあ- 0
絵がキレイ
広告から飛んできました!まだ、途中だけど、、、どーなるかワクワクしてます!大ちゃんともどーかなるのかな?でも、カレのほうが私は好きかなー!
by Choco816- 0