みんなのレビューと感想「桜色キスホリック」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんだ?なんだ!話の展開が早すぎてついていけない!大ちゃんが好きなんじゃないのかい?大ちゃんは?どーなる?気になる!
by ハラッパラッパ- 0
好みはあると思いますが、私は大好きです!
あまりに歳下すぎて現実では難しいけど、大人っぽくて年を忘れて大好きです!!
続きが気になってます。by キョロちゃんgogo- 0
カイくんが可愛い❤️
和菓子が簡単に作れて、経営も問題なさそうなとことか、大ちゃんへの告白のタイミングとか、色々ツッコミどころ満載だけど、カイくんが可愛いので許す❤️全く問題ありません!笑
それにしても15歳って、、、ヤバすぎてにやけちゃいます。
桜子、羨ましいほどモテます。カイくんだけじゃなく、大ちゃんも好きになって、さらに大ちゃんの友達のイケメンパティシエも実は昔から好きで、、、モテ期到来しちゃいますが、大ちゃんもパティシエもいい人で、駆け引きとかしてこないし、ただただ桜子とカイくんがラブラブな感じがあるので、カイくん推しとしては満足です😍by のんのんさー- 0
無料分まではとりあえず読みました。これからの展開はとても気になります。また機会があれば購入して読みたいです。
by スタートスタート- 0
漫画だからこそ面白い設定の数々
丈夫な25歳恋愛経験ゼロの桜子と、三者三様のイケメン3人たちとのお話。年齢やら和菓子の世界やらイケメンたちやら、いろいろと現実に当てはめるとぶっ飛んでいる設定だとは思いますが、なにせ漫画の世界ですのでこれぐらいぶっ飛んでいる方がむしろ面白くて好きです。ありそうでない、なさそうであり、的な。絵もとてもキレイなので、このありえない設定の中にどんどんひきこまれて読んでいってしまいます。
by chan.ami- 0
年下男子たまりません。甘えてくるし拗ねるしかっこつけようと頑張るし、めちゃめちゃ好きです。15はやばいけどね。
by あーさんまるもうけ- 0
カイくん15才でなんであんなに色気あるの。男前だし、和菓子作るの上手。高校行っていないのはなぜ?自由だね。
by エッグプラント- 0
いとこと一緒に和菓子やかー!なんか、楽しそうだね\(^o^)/しかしいとこと結婚とかってできるんだっけ??(笑)親戚だよね?私ならむりだなー😅😅
by まさママ♪- 0
。
漫画とはいえ歳の差があまりにもありすぎて、なかなか感情移入出来ませんでした。でもカイくんかっこいいからついつい読んじゃう。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、美人さんとイケメンさんばかりなので「漫画だから」で許せてしまう感じです。
リアルさを求めてしまうと、色々まずいです。15歳の男の子と25歳の女性はやっぱりマズイでしょうし、和菓子職人さんからしたら、「舐めるなーーーーー!」と怒られちゃいそうですが、、、漫画なので楽しんでます。by P365- 0