みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

ダメダメ母から

あんないい息子さん育つんですかね?まだ母出てきてないから何とも。
    色々設定あり得ませんが、締め切り前の漫画家さんの苦労がわかる漫画でした。

メガネでこんなに人種が変わるとは(笑)面白かったです(笑)ただ主人公のお母さんひどいですー(笑)!!!

おもしろいです

テンション高めのドタバタラブコメといったところでしょうか。絵のバランスもいいし、テンポよく読めておもしろいです。

一等くん

断れない性格。
    でも、ポジティブだから、悪くはとらない性格。
    一等くんに笑わせてもらいます。
    はじめて読んだ漫画の作者が隣にすんでいたなんて、ほんとに漫画の世界で(笑)、しかも可愛い、巨乳ときたもんならほんと今までの事が全部チャラになりそうです。
    絵も可愛く、続きを読みたいと思わせます。

こういうのはいいね!

こういうのは設定がまずいいなと思う。気になるけど、絵もきれいだし、女の子女の子していて、女の子にも男の子にもときめく

楽しい!

無料2話分しか読んでませんが・・・表紙を見てエロエロな感じかと思ってたけど、どちはかというとドタバタで、マガジンにぴったり納得でした!これからどうなるのかな。

まだ無料の分しか読んでませんが、展開がおもしろいし、絵が好きです❤️❤️
    これからの展開が楽しみです。

アルアルな感じが

実は凄く美人さん、、羨ましい、、
    漫画家さんってこんな部屋汚れちゃうんですかね、、、。
    女子なのにぃー!

ギャグ漫画?という感じでした。絵がごちゃごちゃして見えてしまったので、ストーリーよりもそっちが気になってしまいました。

主人公は頼まれたら断れないタイプです。ひょんな事から好きな漫画の作者のアシスタントを任されます。ご飯作る雑用ですが…
    おもしろいのでオススメです。