みんなのレビューと感想「ダメな彼女は甘えたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ダメな彼女は甘えたい
  • スクロール 11話目からスクロール可

こういう設定

こういう設定は割と好物ですね。ホントにイイ人過ぎて、甘えちゃいますよね(笑)ニヤニヤしながら読むことができました。

特に掛け合いの台詞がテンポよく、ふっと笑える感じで面白いです。器用貧乏は損することもあるかもしれないけど、主人公のように得することもあればいいなぁと思いました。

青年漫画なら!

青年漫画と思わずに読んでいました。
    大人女子にはあまり面白くないです(ごめんなさい)
    絵も上手いのか上手くないのか分かりませんが、漫画家の仕事の大変さは伝わりました(笑)

ピュア

主人公が前向きで可愛い!
    絵も綺麗だし、とっても読みごたえあります。
    どんどん次が気になります!
    まさかの隣の方のギャップも好きです!

1話、2話、読ませて頂きました。

ただこのアプリで読むには、ちょっと読みずらいかなー…

漫画家の手伝いをしていくストーリーみたいですが、何話目から面白くなるのか謎ですね…

無料のみですが、、

お話の展開や、キャラ設定がなかなかしっかりしているなぁ、と思いました。
    とりあえず無料2話のみしか読んでいませんが、今後続きも気になるなぁ、って感じです。

漫画家ライフ恐るべし。美人でスタイル抜群なのにそれを感じさせない程の一心不乱気味なのが残念ですが、上埜くんがそれに気づいたときにどうなるかが楽しみです。

面白そう。

無料で数話読んだけどなかなか面白かった。アパートのお隣さん同士のすごいお人好しの青年と隠れ美人の漫画家とのやり取りが程よく読みやすく感じた。

甘々な女の子のワガママに付き合う少しエッチな話かと思ったら、予想と全然違ったので、面白かったのです。漫画家さんは、きっと本当にこれだけ大変なんでしょうねー。お疲れ様です!

いい人

いい人って利用されがちだけど、絶対いい事は自分に戻ってくるから!と応援したくなく主人公男子。お隣の美人漫画家さんと幸せになってくれるといいなぁ!