みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンな双子の息子に溺愛されています。正確には血の繋がりはないけど、、、。とりあえず、2人ともスパダリです。

これも好き。

感動とまではいきませんが、楽しかったです!この作家さんは私が好きな作品がいくつかあり、引き続き読ませていただきます。

安定の汁気

姉さんの旦那の連れ子だから血の繋がりなしだが、身寄りがなかったので義理だけど唯一の身内なんで必死に育てる受けちゃん(健気)
    子供の頃から啓一大好きツインズ、二十歳になったら猛攻撃!
    親と恋人との狭間で悶える啓一、小さいし見た目幼いし二輪挿し可能なわけ?とツッコミたくなりますが、そこはファンタジー。
    3Pは絡みのバリエーションが減るじゃないですか〜、だからあまり好きではないんだけど。双子は啓一大好きなんで無茶苦茶はしてない。ハードではないのでご安心を、安定の汁気たっぷりイチャイチャ、です。
    中盤では産みの親が取り戻しに揺さぶりかけてくるけど、やっぱり手放せないと気付くきっかけになる。で、双子が色々作戦考えててアレコレやってることも判明。可愛い、そしてイチャイチャ。
    後半はライバル登場、こんなスパダリの上いくの居る?って感じですが寂しい顔するから啓一が拾ってくる。もうわちゃくちゃ。
    とにかくツインズが受けちゃん大好き好きです、執着ばないです。ぶれませんね。

ヤバい

作品の内容が気になり読んで見たら最後までドキドキしながら読む事が出来て一気に買ってしまうぐらいでした

by moayumu

いろいろと衝撃的なシーンに驚きつつも、啓一が幸せならまあアリなのかな。双子の愛が暴走しすぎませんように。

大事に育ててきたハイスペックな息子たちに迫られまくる父のお話。3人のやりとりが、面白くて、なかなかの展開が多いです。笑

by sjj1004

こんなイケメンの双子の息子がいてるだけできゅんきゅんしてしまう。どっちかにってのは決められないやろうね。

有り得ないシチュエーションにも、モエキュンになってるので、読んでみたのですが続編もあって楽しみです。

by ninocia

大好き…♪

作者さん買いです❤️
    もうエロ、イケメン、ストーリー、キャラ設定…全てが素敵すぎて何も言うことありません❤️
    レンとタクミが啓一を愛してるのがすごく伝わって、啓一も悩みながらも二人に惹かれていってるのがたまらなくて…。
    もう最高です❤️

by sp☆

設定にかなり無理有るけど面白い

何となく題名に興味を持って読み始めたけどしっかりはまってしまった未だ全部読み終わってないけど最後どうなるのか楽しみです

by K1956