みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人の息子(イケメン)に激しく求められる激エロ展開!
    二人同時って大丈夫……?と時々心配になるくらい激しい笑
    エロ多めー。

by XELLOSS

こんな複雑な環境でパパをしている。
    なかなか非現実的ですが、ストーリーは面白いです。
    絵も女性でも見やすいキレイな描写です

ひきとった二人の息子に迫られるって、とんでもない感じではあるけど、設定として楽しめてエロくて可愛いです!

全く地の繋がらない双子を引き取った啓一だけど、二人が余りにも素敵に育って告白されたら戸惑うよね。でも啓一も苦しいよね。3人で幸せになれないかな。

作者さん買いです。
    絵が綺麗でイケメン揃いです。
    主人公は、亡くなった姉の再婚相手の連れ子の幼い双子を引き取り大切に育ててました…優秀でイケメンの双子は義父の事を、父としてではなく男性として愛してます…なので二人から溺愛される毎日はとってもエッチです。
    生みの母が現れました…今更引き取りたいと、えーどうするの?

うーん。レビューが高かったので、わくわくして読みましたが、まだ、ぜんぜんハマってません。まず最初の設定がややこしい。

無料分まで読みました

二十歳になった双子と、養父の3P物で、いくつか気になるところはありますが、ラブラブで良いと思います。
    双子が他方を出し抜こうとか一切考えず、いつも3Pととても仲良しなのも好きですね。

by 禍猫

以前読んだこの作家さんの話がおもしろかったので読んでいます。色々?と思うこともあるのですがおもしろい漫画です。

全員がwinwin

家族間の問題なので、幸せそうでいいですね。
    途中途中でなぜか悩んで離れようとしていますが、謎です。
    お互いに納得している関係なら他人などどうでもいいと思いますが、それを言っちゃマンガにならない。
    父若すぎて、少し不思議な絵柄です。

なかなかハード

最初からハードでした。
    もっとゆっくり進むのかなと思いきや、最初から飛んでました。
    ゆっくり進む恋愛系ではなく、ガッツリそういうのが好きなら良いかもしれないです。