みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皆で沼落ち、危ういのはパパ

パパきっとこの先もずっと同じような状況になると悩み落ち込んで、優しさというエゴから身を引く選択をしそうだなぁっと思ったけど…でもそれが可愛いと二人が思い手離さなければ毎度ハッピーエンドかな?でも読み手としては、もう少しパパの二人に対しての執着心みたいな、泥々した気持ちが欲しいところ。なんでそんなに決断力が無いのよ。しっかりして!

ちょっと

義理父を手に入れる為の双子の計画がすごい。でも何でも2人で相談して決めていくところは双子の可愛さを感じた。こんなイケメンの息子がいたらたまりません!個人的にはレンの方が好きだけど。
    ただ誕生日はそれぞれ啓一を独り占めできるが後はいつも2人でってところがやっぱりね〜。絶対痛いと思うし無理な気がしてちょっと。動きにくいだろ!?って感じで。まあ画力と雰囲気でカバーみたいな感じ?個人的にはそこが気になった。

3Pのお話はあまり好んで読まないのですが、血のつながらない親子のストーリーでエロさもあり良かったです!

by Meee11

さっすがに^_^

無理がありませんか^^;? 筆者の絵はキレイで好きなんですが、、さっすがにあり得なすぎて、、内容が頭に入らずむしろ笑いになってしまうー、他はそんな事ないのに。

まさかの

息子から奪われるなんて予想外の展開だと思いました。しかも2人からこの作者さんはなかなか奇想天外なストーリーを持ってくるなぁ

作者さん買いです。
    この話の関係性には、う〜ん…って感じもしますが(養父が幼いかなぁ)
    でも、それでないと成り立たないのかなとも思いますし。
    まぁ、漫画なのでアリですかね。

佳門先生の作品2作品目を読んでます。
    絵はわりと好きです。内容も啓一の双子への想い…双子の啓一への想いがいいなぁ。
    双子の小さい頃の絵も好きです。最後まで読みたいです。

双子は特殊?

義理の親子でというのは、よくありがちですが双子の息子と義理の父親と3人でってのは、難しいな~、と。双子といっても別個の人であるし、好きな相手を独占したくならないのかなと思いました。

えろい

3pがいい感じ!めっちゃエロいし絵が可愛い、受けが可愛いし受けを激愛してる攻めがすっごいかっこいいし可愛い

双子がかっこいい

啓一の言葉足らずなところが双子を振り回しているかな、と思います。
    恋人であることを選んだなら、ちゃんと信頼して伝えるべきことは伝えてあげないと…。
    優柔不断な啓一に振り回される双子が可哀想になってきます。。