【ネタバレあり】ふたりの息子に狙われていますのレビューと感想(2ページ目)
イケメン双子にお姉さんの結婚相手の方の連れ子を養子にして、養父になってその双子に溺愛されるお話しです
by ヘメヘメモヘジ- 0
好きな作家さんなので無料お試しから読みました。どんな話しかなって思ったら姉が亡くなって、姉の夫の子供だった。面白そうなので全読みします。
by AYUN- 0
息子に!?
息子たちに襲われるってまじかよ3人で毎回やってるししかも喧嘩もするしもう何でもありやん…家族ならではで楽しそう
by TAKkun- 0
お父さん若すぎ、でも可愛い
お父さんが、養父だけど、30過ぎてるハズだけど、めっちゃ若く見えるし、可愛い。割と好みです、攻めの双子もウケのお父さんも。ストーリーも、いいです。受けも攻めも、お互いが大事だから、特に、年上の受けが年上であることにこだわって、正しく導こうとすのですが、幸せって、誰のため?を考えると、3人一緒が1番すんなり納得できる形だと思います。面白かった。機会があれば、続きが読みたいです。
by まど2- 0
絵が美しい
若くして亡くなった姉の旦那の双子の連れ子のを養子に迎え入れ、ゲイバーのバーテンダーとしてそれぞれが個室を持てる程大きいマンションに住んでて、双子が二十歳を迎えてから連日三人同時に夜の営みに励み、敬一の身体どうなってんの?等、ツッコミどころはたくさんあるのですが(笑)、絵が(特に目が)美しいので万事オッケーです!容姿もモデル並みに美しく優秀なタクミとレン、生涯一緒になって今までお世話になったタクミの世話を今度は自分達がする、なんて、、、一度は家族に見捨てられ独りぼっちになってしまった啓一、幸せになれて良かったですね。
by copn- 0
んー
ストーリー性には欠けるかなぁと思います。
双子が1人を振り回していく様が好みの人にはたまらないと思いますが、私はハマらなかったです。by ski017- 0
作者様買いです
作者様買いです!!とにかく絵が綺麗でエッチです。私はストーリーも好きでした。ありえないといえばありえないんですが、BLはファンタジーなのでオッケーです。
by かにかめの- 0
この先生の作品を最近読み始めました。絵が綺麗なのとちゃんとストーリーが描かれているところが好きですが三人というのはやはり戸惑いました。
でもエンターテイメントの世界です、楽しく読ませて頂きました!by キキクロ- 0
きれい男子3人だから読んではいられますけどね
なしでしょー笑
てか義父若すぎたし笑
いつかどちらかを選ばなきゃ、なんですかね?by kuracchi- 0
作者買いですー。複数プレイ初めて読みましたけど、絵が好きなので違和感なく楽しめました。
姉の子供を引き取り、仕事に家事頑張りましたねby momo1045- 0