みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分ですが

表紙でずっと気になっていました
    無料が増えていて嬉しいです
    まだまだ始まったばかりですが
    全くの他人に近い双子の男の子を育て上げるとは母性の強いいい人
    更に迂闊で天然とは奇跡のような存在です
    思春期から成人まで
    よく耐えたね双子!

最高

この作者さんの絵が大好きですので、もちろん即買い。絵も安定の最高ですが、内容やキャラ設定もいいです。浅くないストーリーかつラブラブ濃厚な期待を裏切らない作品です。買って損無しですので迷ってる方はぜひ読んでください。

絵が綺麗で、ストーリーもおもしろいです。
    絵が綺麗なので見始めましたが、内容も抜群です。3人でするシーンもいいですが、誕生日のストーリーが1番エロいです。キャラクターの個性もでているので、是非、続編が見たいです。

by 雪咲

あー、かわいい

もうこの子達(笑)が最初から可愛く見えて仕方ないおばさんなわたし。かっこいいしわがままでかわいいしで、こんな息子たちどうしたらいいんだって感じです。この家に家政婦として住み込ませていただきたいです。

満点

絵が綺麗!!!そして双子兄弟イケメンすぎ!!!クールけいとヤンチャけい両方からの求愛!!!お父さんも童顔で可愛い!!!二人からあんなに求愛されるなんで羨ましい!!!!とにかく全てが満点の作品です!!!

懐かしい

昨今この傾向は流行りが過ぎたのかも知れませんが、年下イケメン複数に言い寄られる先駆けくらいの頃だったと思います。
    絵がきれいでハイケイモ丁寧なので、無理矢理さをあまり感じずに詠んでおりました。

ファンです

この作品は親子の恋愛物ではじめは
    その設定に入り込めるか不安でしたが
    今では全話スイスイと見ちゃいました笑

性格の異なる双子が1人の人を同時に
    愛するのがなんともエロかったです

佳門サエコさんの作品だったので、購入しました!

絵が綺麗なのと、年下の強気な攻めがとても良いです
    まだ途中ですが、3人でのハッピーエンドを希望です
    双子がどちらも良いので、選べません!

とにかく絵が綺麗です。超美男子な双子の義理の息子2人にそれぞれ告白されてしまいゲイであるのをひた隠ししてたのにバレバレで息子達とラブな関係になる。一波乱ありますがとても良いです。

なかなかハード

最初からハードでした。
    もっとゆっくり進むのかなと思いきや、最初から飛んでました。
    ゆっくり進む恋愛系ではなく、ガッツリそういうのが好きなら良いかもしれないです。