みんなのレビューと感想「ふたりの息子に狙われています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二人の息子(イケメン)に激しく求められる激エロ展開!
    二人同時って大丈夫……?と時々心配になるくらい激しい笑
    エロ多めー。

by XELLOSS

全く地の繋がらない双子を引き取った啓一だけど、二人が余りにも素敵に育って告白されたら戸惑うよね。でも啓一も苦しいよね。3人で幸せになれないかな。

作者さん買いです。
    絵が綺麗でイケメン揃いです。
    主人公は、亡くなった姉の再婚相手の連れ子の幼い双子を引き取り大切に育ててました…優秀でイケメンの双子は義父の事を、父としてではなく男性として愛してます…なので二人から溺愛される毎日はとってもエッチです。
    生みの母が現れました…今更引き取りたいと、えーどうするの?

なかなかハード

最初からハードでした。
    もっとゆっくり進むのかなと思いきや、最初から飛んでました。
    ゆっくり進む恋愛系ではなく、ガッツリそういうのが好きなら良いかもしれないです。

かわいくてはまる

絵がキレイ。三人がエロかわいくてたまらないしカッコいい。いい男の双子にキュンキュンしてしまう。続きも絶対読みたい。

先生の作品は大好きです!最近どハマりして色々読んでいます。えがともかかく美しいです!毎回ドキドキさながら読んでます

懐かしい

昨今この傾向は流行りが過ぎたのかも知れませんが、年下イケメン複数に言い寄られる先駆けくらいの頃だったと思います。
    絵がきれいでハイケイモ丁寧なので、無理矢理さをあまり感じずに詠んでおりました。

リアリティとかは面白いからどうでもいいんだ笑
    こういう2人から溺愛されるの好き。しかも張り合ってて限界超えてくるとかもう。

エロ

作者買い
    大好きな絵といつもラブラブな話展開で楽しく読んでいます
    しっかりと構成が組まれていて楽しい時間です

地雷の少ない方向けかなと思います。3Pだし、2輪刺しとかしちゃうし。私は地雷ないので楽しく読みました!