みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料話を読んだだけですが、ものすごくえちくて、面白そうなのが伝わりました。
    ほかのレビューでも、ただエロいだけじゃなくて、愛情を感じれる作品らしく、早く読みたい気持ちでいっぱいです😍😍😍

大好きなシリーズ

しんごと賀神さん。大好きなカップル。

おまけに、三毛猫とその彼も出てくる、夢のようなお話。

ついでに、「しおう」も、ちらっと出たりして。嬉しい。

猫すき

猫が好きなので読み始めました。
    1話目から、こんなに愛し合っちゃう!?というくらい、ラブラブな始まりだったので、すごく興奮しました!!
    絵も好みだったので読みやすかったです。

作者買い

シリーズ五作目

ついに結婚❤️?色々あったけど落ち着くところに落ち着いて幸せいっぱい❗
    今作で一旦終了して次回からはかがみんのお兄さんのお話し☺️

シリーズ買いです

クロネコシリーズ全て購入しました。
    BL苦手な方も大丈夫な作品かとおもいます。作者さんの絵がきれいなので他の作品も買ってみようとおもいます。

クロネコ彼氏シリーズ

クロネコ彼氏シリーズはシンゴのツンデレとカガミンの溺愛がたまりません!
    これでもかってくらいイチャイチャあるし、ニヤニヤしてしまいました

まだ読んでなかったー!

このシリーズ大好きです。全部読んだと思ってたら続きがあったんですね。絶対読破する!黒ネコちゃん楽しみ!2人の仲の良さが最高に良いです。

絵は

綺麗で好きです。初めて男同士の恋愛漫画みました。正直衝撃的すぎてビックリしました。知らない世界観でした。世の中の男同士の恋愛もこんな感じなんですか?色々未知すぎて新鮮です。これから続けて読んでいきたいです。

クロネコシリーズ大好きです!
    指輪のサイズのお話で、けいいちのしんご溺愛っぷりがお茶目に描かれてて読んでてキュンとしました😍
    早く続きが読みたいです!

by ○☆

ほんとあまあまで、ちゃんと男の子なのにほんとシンゴが女の子になるから不思議。抱かれてる最初は男の子って感じだけど女の子スイッチ入るとほんとかわいい。