みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もう大好きすぎる!!しんごがどんどん可愛くなってくし、けいいちも格好いいけど可愛い…。二人のラブラブ度もパワーアップしててエロいけど癒されるー。最高すぎ!
エロい
エロくてサイコー!
受けが黒髪でしかも生意気、そしてなにより顔がいい!この組み合わせは神なのでは…異論は認めるby 匿名希望- 0
本当にネコだった
ネコとは比喩かと思ったら違った…
でもラブラブだし人型猫耳無しだし比喩でもよかったんじゃない?とは思う。
ラブラブで画力高い作品なので楽しめると思います。まだ数話しか読んでませんがこれからも楽しみですby This- 0
今回も相変わらずラブラブ!
でも新しいキャラ登場でハラハラもするし、えっちシーンもドキドキだしこのシリーズ本当に大好きです。by 匿名希望- 0
あるき方、無料分から読んで、絵がキレイだし面白かったので、最初のシリーズから読みました。
ハマりました!
お兄ちゃんのや、三毛猫くんのも読むつもりでいます。by 匿名希望- 0
とっても良いです!
絵もキレイだしキャラも良いしハマりました。
次が気になるからどんどん読んじゃいましました。by 匿名希望- 0
ラブラブ( *´艸`)
作者さん買いなのは勿論ですが、エロさの中にギュッと詰まった愛情が物凄く癒してくれます。
大人だからとか、子供だからとか、そういうのを全部取っ払った先の気持ちが全てなんじゃないかなって思いました。
【独占したい】
【想われたい】
一見、狂愛にもなるかもしれないけれど、互いを労るとか、気持ちをくむっていうのが本当の愛情なんだなと思いました(* ´ ▽ ` *)ノ
シリーズ初作から読むことをお勧めします( ・`д・´)☆by なるサナ- 0
かわいい
これまで同様、艶やかで美しい絵に惹かれることはさることながら、主人公がこれまで以上に素直で可愛くなり、もうメロメロです。
読み出したら止まらず、ポイントが貯まったら購入を繰り返しやっとクロネコ読破しました。次はお兄さんや三毛猫の方も読みたいです。
もう最高なビジュアルの2人のベタなバカップルっぷりを、ただただ眺めにきました。けいちゃんは、イケメンがベタ甘でもイケメンのままだし、怒った時の冷たい目も好きです。