みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
このシリーズはもともと読んでいたので今回も迷わず購入しました!!今回も内容が可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
大好き
もぉ大好きすぎる
絵も話もかわいすぎて大好き
このシリーズ大好きです
けーいちもしんごもかわいすぎる
お互い大好きが伝わるby 匿名希望- 0
ラブラブ
クロネコシリーズの新作!
しんごがすごく素直になってて、けいいちとの絆がより強くなってて。
リオくんの気持ちがはっきりとしんごに向いて来ていて、けいいちへのライバル心が芽生えてるなぁとちょっと心配。
三毛猫くんのほうもこれからどうなるのか気になります。by ヴィッちゃん- 0
即買いです!
このシリーズ、全て一気に買ってしまいました。課金の嵐…でも後悔していません!
真悟の可愛さがどんどん上がってるのがすごくいい!たまりません笑!
圭市のことがすごく大事なんだというのが伝わってキュンキュンします。もちろん圭市が真悟の事が好き過ぎるのも伝わって…ラブラブ過ぎてニヤニヤしながら見てます。
現在13話目でラブラブですが、どう話が展開していくのかすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もきれいだし話もリアル感はないけどおもしろいから好きです。もっとたくさんシリーズ化してほしいです。
大好きなクロネコシリーズの続編!すぐ購入!相変わらず、エッチシーンはエロくてすき。絵もキレイ。
今回出てきた新しいネコ科の男の子たちの話も見たい。by 匿名希望- 0
絵が好きな系統だ!って事で無料版から読んでみたらめっちゃ面白いーー!しかも、シリーズものになってる!!これからスタートしちゃったけど、シリーズ制覇したいです!
けいいちのしんごに対する溺愛ッぷりがホントにたまらない‼️
最近のしんごはだいぶ素直になってルので作品読んでてもキュンキュンしながら読んでます。by しんちゃんのママ- 0
完結してから続編でないかなーと、思ってた所に登場‼エロも濃厚💕みんな愛に溢れてご馳走さま😆て、いうか受け組と、攻め組の亮太の対応が笑える
圭一のデレッ雄ぶりと、しんごの甘塩のニャンコに悶絶してますby 匿名希望- 0
相変わらずの…
安心、安定のイチャイチャラブラブです。
しんごって、こんなに
可愛くていいんですか?
いいんです!!
けいいちのしんごを愛でる気持ちも
すごいよく分かって、しんどかったです(笑)
ラストの
これ、起きたらダメなやつーで
召されましたww
で、今戻ってきて
レビューを書いてます!!
ですが、また次の続編、早く出て欲しい!by やこっち- 2