みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏のあるき方」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
クロネコ
クロネコシリーズ大好きです。
リオくんメッチャ可愛い!お兄さん共々良いキャラでした。
2人もどんどん愛が深まってる感じが出てドキドキです!
ファンタジーは苦手な方ですがこの作品はそんな事は気になりません。
また続編出て欲しいです!by 匿名希望- 0
久々にBLを読みましたがとっても楽しんで読むことが出来ました。
単行本も発売されているので、無料分を読んでから単行本を購入しました。
たまに半人間の状態の時があるので受け付けない人は辞めておくことをオススメしますー。by 匿名希望- 0
読みたかった作品
ずっと読みたかったけど表紙のえろさになかなか買えずにいた作品
評判が良いだけあってすごく良い
絵がきれいだし読み応えがあります。
まだ途中しか読んでないけどポイント貯まったら一気に読みたいです
いけめん揃いなので目の保養にも良いby 匿名希望- 0
最高
絵のタッチがエロいし書き方が皆リアルなのが良い!ストーリーもベタ惚れかん満載で最高!!!私的にはときおり登場するマサやんが憎めないキャラで良い味だしてるなぁって思いました!筋肉や身体のしなやかさがあんなに綺麗に描けるって凄い
by るるララ- 0
だーーい好き黒ネコシリーズ。ホントにシンゴ可愛い。シンゴとリオのほのぼの感も大好きだし、いつの間にか表情がすっかり柔らかくなってる兄ちゃんもイイ感じ♡
今回もけーちゃんのシンゴラブが盛りだくさんでシンゴになりたいにゃーんby 匿名希望- 0
有名な
以前から話題になっててきになったのでとりあえずお試しに1話購入。絵が綺麗なので印象的でした。1話の最初から最後まであれなシーンで1話だけでは正直分かりませんでした。えろしかないなら読みたくないなって思い続きは買っていません。
by みどりむし。- 0
黒猫シリーズは全作品読んできましたが、やっぱりこのシリーズが一番おもしろいですね。
最後の指輪の件もそうですが、回を重ねていくにつれてラブラブになっていくのが、とても嬉しかったです。
また続編が出て欲しい!by 匿名希望- 0
絵が好きで、この方の作品は全部購入しています
タチの性格が好みすぎる!
いつも何かしらトラブルが起きますが、最後にはラブラブエンド
ほっこり温かくなるシーンもあり、子供が出てくるシーンには癒されます!by saayaF.K- 0
甘エロ
シリーズとは知らず購入。
出だしからかなりハードなエッチシーンで、攻める攻める(笑)
あまあまでエロが好きな方にはオススメ。甥っ子がナイスです。
絵もキレイでエロもグロくはないので、エッチシーン多めが好みなら試してみる価値ありby ゆゆぽ- 0
ラブラブ☆
クロネコ彼氏シリーズは大好きなので、全部購入しています!
シンゴとかがみんのラブラブっぷりがすごいですが、ずっとこのままラブラブでいてほしい!!
そしてネコ科のあの子が出てきたりして、左京先生の作品をずっと読んでいる人にとっては
とってもうれしいんじゃないでしょうか。by 匿名希望- 0